- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии пептидного биорегулятора из селезенки яков
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338590 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка методов сохранения гемовой группы миоглобина для стабилизации естественного цвета охлажденного мяса
- Комплексная оценка нутриентной адекватности пищевого сырья, как технологического объекта повышения качества поликомпонентных продуктов детского питания
- Обоснование и разработка технологии супов рыбных стерилизованных для питания детей раннего и дошкольного возраста
- Научные и практические аспекты увеличения срока хранения сухого обезжиренного молока
- Исследование и разработка технологии производства плавленых сырных продуктов
- Совершенствование технологии сырокопченых колбас на основе оценки барьерных значений показателей качества
- Исследование и разработка технологии молочных каш, готовых к употреблению, для геродиетического питания
- Исследование возможности использования каротинсодержащих экстрактов из тыквы в производстве сливочных кремов
- Разработка состава и технологии углеводно-белкового сквашенного напитка для спортивного питания
- Использование биологически активных веществ в технологии предубойной подготовки животных с целью снижения потерь полезной продукции и сохранения качества мясного сырья