- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии приготовления гидролизата без отделения непроферментированного белкового остатка из мелкой рыбы и создание рецептуры стартового комбикорма для молоди осетровых рыб
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
142
Артикул:
1000282538 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование особенностей переработки молочной сыворотки : На примере Алтайского края
- Разработка и исследование поливидового бактериального препарата для производства сметаны
- Разработка и исследование аппарата для мембранного концентрирования молочных продуктов
- Исследование и разработка технологии мягкого сыра из восстановленного молока
- Совершенствование технологии эмульгированных мясопродуктов на основе реализации функциональных свойств горчичного порошка и муки
- Разработка технологии пробиотических творожных сырков, обогащенных цветочной пыльцой
- Свойства и применение препаратов серии Витацель в технологии мясных продуктов
- Исследование влияния состава защитной среды на эффективность процесса криозамораживания микроорганизмов
- Разработка состава и технологии сливочного мороженого для людей, страдающих сахарным диабетом
- Разработка технологии сыров с сокращенным сроком созревания