- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии приготовления гидролизата без отделения непроферментированного белкового остатка из мелкой рыбы и создание рецептуры стартового комбикорма для молоди осетровых рыб
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
142
Артикул:
1000282538 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии пищевой добавки, сенсорно адекватной вкусоароматическим свойствам крабового мяса
- Обоснование и разработка барьерной технологии рыбной продукции с использованием коптильного препарата ВНИРО
- Разработка бинарных композиций на основе конжаковой камеди для регулирования свойств мясных и молочных продуктов
- Разработка и исследование поливидового бактериального препарата для производства сметаны
- Разработка композиций пищевых добавок криопротекторного действия для сохранения качества мясных полуфабрикатов
- Разработка биотехнологии концентратов галактоолигосахаридов из лактозосодержащего сырья
- Исследование и разработка заквасок с целью производства продуктов функционального питания
- Исследование и разработка мягкого кислотно-сычужного сыра из смеси натурального и сухого обезжиренного молока
- Разработка технологии мясопродукта с использованием древесной зелени облепихи крушиновидной
- Разработка технологии консервов на рыбной основе для питания детей раннего возраста с задаваемыми структурой и комплексом показателей пищевой адекватности