- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии приготовления гидролизата без отделения непроферментированного белкового остатка из мелкой рыбы и создание рецептуры стартового комбикорма для молоди осетровых рыб
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
142
Артикул:
1000282538 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование процессов дозирования в агрегатах непрерывного действия с целью интенсификации смесеприготовления
- Обоснование и разработка технологии мороженой продукции из крабов с использованием ультразвука
- Исследование процесса посолки сыра и разработка экспресс-метода измерения в нем концентрации поваренной соли
- Разработка технологии пробиотических творожных сырков, обогащенных цветочной пыльцой
- Исследование, интенсификация и разработка технологии плавленых сыров
- Разработка технологии кулинарной продукции из рыбного и молочного сырья с использованием биомодифицированной соевой окары
- Исследование и разработка технологии хлеба на основе применения молочной сыворотки и ферментированных пшеничных отрубей
- Разработка сухих основ из продуктов разделки рыб для производства продуктов питания быстрого приготовления
- Разработка композиций пищевых добавок криопротекторного действия для сохранения качества мясных полуфабрикатов
- Научные принципы использования соевых белковых концентратов в технологии эмульгированных мясных продуктов