- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии приготовления гидролизата без отделения непроферментированного белкового остатка из мелкой рыбы и создание рецептуры стартового комбикорма для молоди осетровых рыб
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
142
Артикул:
1000282538 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Принципы разработки альтернативных вариантов рациональных технологий мясных продуктов нового поколения с адаптированными пищевыми добавками
- Микробиологические аспекты низкотемпературного хранения сыров
- Разработка технологии биойогурта, обогащенного лактоферрином
- Разработка технологии сквашенного молочно-овсяного продукта
- Исследование и разработка технологии творожного продукта для питания детей школьного возраста
- Обоснование технологии получения антиокислительного препарата растительного происхождения и его применение при производстве соленой продукции из лососевых
- Регулирование технологических свойств и санитарно-гигиенических показателей коптильных препаратов типа Жидкого дыма при производстве пресервов в масле
- Разработка технологии концентрированных кисломолочных продуктов с применением вакуум - радиационного обезвоживания
- Разработка технологии комбинированного мясного продукта с использованием пищевой растительной добавки модифицированной микроорганизмами
- Исследование и разработка технологии молочных каш, готовых к употреблению, для геродиетического питания