- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка латексных покрытий, модифицированных бактериальными культурами, для сыроделия
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
173
Артикул:
1000306005 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии функциональных напитков на основе биологически активных компонентов молока и фруктовых соков
- Совершенствование технологии сырокопченых колбас с многоцелевым функциональным модулем
- Технология пресервов из замороженных морских рыб с применением лактатсодержащих пищевых добавок
- Научное обоснование использования панцирьсодержащих отходов от разделки ракообразных для сверхкритической углекислотной экстракции липидно-каротиноидных комплексов
- Обоснование и разработка технологии полуфабрикатов из рыбы и кальмара, предназначенных для питания детей дошкольного и школьного возраста
- Технология масла диетического с комбинированнымжиром
- Исследование и разработка технологии плавленого сыра с использованием коллагенсодержащего сырья
- Интенсификация технологий молочных продуктов на основе газожидкостных дисперсных систем и молочно-белковых концентратов
- Разработка технологий мясопродуктов функциональной направленности с модифицированными пищевыми добавками
- Разработка инновационных технологий пребиотических концентратов на основе вторичного молочного сырья