- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка латексных покрытий, модифицированных бактериальными культурами, для сыроделия
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
173
Артикул:
1000306005 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка антимикробной биокомпозиции для защиты поверхности молочных продуктов
- Разработка технологий упаковки и порционирования сыров с учетом возможностей предприятия и требований потребителя
- Выделение компонентов творожной сыворотки наноматериалами на основе полиакриламида
- Разработка физико-химических основ технологии лактулозы
- Совершенствование научных и разработка практических аспектов биотехнологии моновидовых бактериальных концентратов молочнокислых микроорганизмов для сыроделия
- Разработка технологии использования естественного холода для низкотемпературного консервирования молока и молочных продуктов
- Разработка научно-методических основ комплексного мониторинга токсичных и биогенных элементов в органах и тканях сельскохозяйственных животных и птицы на основе принципов прослеживаемости
- Разработка технологий пищевых продуктов из отходов от разделки минтая
- Научные и практические основы малоотходных технологий беспозвоночных Баренцова моря
- Оптимизация режимов стерилизации рыбных консервов по показателям пищевой ценности