- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка латексных покрытий, модифицированных бактериальными культурами, для сыроделия
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
173
Артикул:
1000306005 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Сезонные изменения молока и их влияние на состав и свойства молочной продукции
- Разроботка технологии сублимационной сушки твердых сычужных сыров
- Переработка ультрафильтрата молока на пищевые и кормовые цели с использованием природной ассоциации Тиби
- Разработка технологии творожных продуктов, обогащенных пребиотиками животного и растительного происхождения
- Разработка технологии продуктов эмульсионного типа с использованием в качестве эмульгатора модифицированного белка творога
- Научно-практические основы технологий комплексной переработки маломерных гидробионтов и вторичного сырья от разделки рыб
- Исследование и разработка технологии полутвердого сычужного сыра
- Разработка консервированного полнорационного корма для собак с коррекцией дисбалланса рациона БМВД
- Разработка технологии поликомпонентных консервов для питания детей раннего возраста с использованием новых видов рыбного сырья
- Разработка технологии сырокопченых мясопродуктов на основе комплексного использования стартовых культур и дальневосточных бальзамов