- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии молочного десерта Арония с использованием нетрадиционного сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
189
Артикул:
1000262254 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии мясных кусковых консервов из говядины в мягкой полимерной таре
- Разработка технологий пищевых эмульсий на основе рыбных бульонов
- Разработка и исследование быстрого замораживания рубленых полуфабрикатов в условиях дискретного теплоотвода
- Разработка модифицированного упаковочного материала с антимикробными свойствами для молочных продуктов
- Разработка и исследование технологии производства кисломолочных десертов с продуктами переработки облепихи и черной смородины
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с заданными потребительскими свойствами из мяса цыплят-бройлеров
- Исследование и разработка технологии комбинированных плавленых сыров
- Применение соевых муки и текстурата в технологии мясных быстрозамороженных рубленых полуфабрикатов
- Разработка реологического метода объективной оценки качества мясного сырья (свинины)
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием концентрата сывороточных белков, полученного методом ультрафильтрации