- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии молочного десерта Арония с использованием нетрадиционного сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
189
Артикул:
1000262254 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Стабилизация термолабильных белков молочной сыворотки и разработка технологии фруктово-сывороточных напитков
- Исследование и разработка технологии низкотемпературного консервирования заквасок термофильных молочнокислых микроорганизмов
- Совершенствование технологии сырокопченых колбас с многоцелевым функциональным модулем
- Технология масла диетического с комбинированнымжиром
- Научное обоснование и разработка технологии хитозансодержащих функциональных продуктов из водных биоресурсов
- Совершенствование технологии соленых изделий из PSE мяса свинины с применением комбинированных рассолов и массирования
- Обоснование технологии пищевых продуктов диетического лечебного питания - джемов на основе бурых водорослей
- Разработка технологии мягких сыров с использованием ультрафильтрационного концентрирования молочного сырья
- Разработка технологии поликомпонентных консервов для питания детей раннего возраста с использованием новых видов рыбного сырья
- Исследование технологического процесса кислотно-сычужного свертывания молока реологическими методами и разработка прибора для его контроля