- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование и разработка технологии молочного десерта Арония с использованием нетрадиционного сырья
Тип работы:
кандидатская
Год:
1999
Количество страниц:
189
Артикул:
1000262254 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии маринованных полуфабрикатов из свинины
- Разработка технологии приготовления гидролизата без отделения непроферментированного белкового остатка из мелкой рыбы и создание рецептуры стартового комбикорма для молоди осетровых рыб
- Разработка технологии сырокопченых мясопродуктов на основе комплексного использования стартовых культур и дальневосточных бальзамов
- Теоретическое обоснование и исследование закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров
- Совершенствование технологии подготовки воды для производства восстановленного молока
- Изучение фаговой ситуации на сыродельных заводах Республики Беларусь и усиление защиты заквасочной микрофлоры сыров с низкой температурой второго нагревания
- Выделение компонентов творожной сыворотки наноматериалами на основе полиакриламида
- Разработка технологий малосоленой пастообразной продукции из горбуши и некондиционной икры минтая с применением протеаз
- Исследование физико-химических процессов производства сыра с целью интенсификации технологии и повышения качества продукции
- Растворимость и кристаллизация лактозы в многокомпонентных системах молочного производства