- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование и разработка технологии молочного десерта Арония с использованием нетрадиционного сырья
Тип работы:
кандидатская
Год:
1999
Количество страниц:
189
Артикул:
1000262254 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Особенности созревания мягких рассольных сыров в полимерной пленке
- Разработка технологии лечебно-профилактических плавленых сыров, обогащенных алиментарными защитными системами
- Разработка технологии молочно-фруктовых напитков с регулируемой кислотностью
- Разработка технологии мясопродуктов с использованием кавитационно-дезинтегрированных систем
- Разработка технологии бифидоактивных кисломолочных продуктов повышенной биологической ценности
- Разработка энергосберегающей технологии кондитерского агароида на основе ультрафильтрации и сушки во взвешенном слое инертных тел
- Комплексная переработка опорно-каркасных и покровных тканей судака на функциональные продукты
- Разработка технологии кисломолочного продукта с использованием пропионовокислых бактерий
- Разработка и исследование технологии очистки воды для производства восстановленных молочных продуктов
- Исследование и разработка технологии сыров с термокислотным свертыванием молока и ферментацией сырной массы