- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии молочно-фруктовых напитков с регулируемой кислотностью
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
153
Артикул:
236959 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии плодово-ягодных экстрактов с целью их использования в производстве молочных продуктов
- Исследование и разработка технологии производства сливочного масла с продуктами переработки рябины
- Оптимизация режимов стерилизации рыбных консервов по показателям пищевой ценности
- Исследование и разработка технологии творожного пастеризованного сыра
- Регулирование технологических свойств и санитарно-гигиенических показателей коптильных препаратов типа Жидкого дыма при производстве пресервов в масле
- Обоснование и разработка технологии охлаждения рыбы в льдо-водо-солевой системе
- Разработка технологии функциональных неферментированных молочных десертов с хитозаном и альгинатом натрия
- Исследование и разработка способов активации дрожжей с использованием молочной сыворотки
- Разработка безреагентной технологии лактулозы на основе электроактивирования лактозосодержащего сырья
- Разработка смесительного агрегата для переработки сыпучих материалов с небольшими добавками жидкости