- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии молочно-фруктовых напитков с регулируемой кислотностью
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
153
Артикул:
236959 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии ферментированного молочно-солодового продукта
- Разработка технологии эмульсионных и формованных продуктов на основе композиционных структурообразователей
- Научно-практические принципы создания технологии рыборастительных пищевых продуктов длительного хранения
- Разработка технологии молочно-растительных пастообразных биопродуктов
- Разработка технологии мясопродуктов из свинины с применением низковольтной многоэлектродной стимуляции
- Разработка биотехнологии утилизации отхода гидрирования растительных масел для получения технологических добавок к резинотехническим изделиям
- Разработка технологии баранины вареной в оболочке с использованием молочно-белкового комплекса
- Исследования и практическая реализация технологических свойств красителя из лаконоса американского при производстве вареных колбас
- Разработка технологии производства кефира с повышенным содержанием полисахарида кефирана
- Использование биотехнологического потенциала кефирных грибков с целью получения нового диетического продукта