- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии молочно-фруктовых напитков с регулируемой кислотностью
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
153
Артикул:
236959 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технологические принципы производства функциональных молочных продуктов с применением полисахаридов
- Методология комплексной оценки качества пищевых добавок и обоснование их адекватного применения в мясной промышленности
- Исследование и разработка технологии сублимационной сушки сыров
- Разработка безреагентной технологии лактулозы на основе электроактивирования лактозосодержащего сырья
- Совершенствование технологии маринованных полуфабрикатов из свинины
- Разработка технологии стерилизованных мясных консервов с повышенной устойчивостью к абиогенной порче
- Разработка технологии комбинированного пастеризованного молока на основе молочного и растительного сырья
- Разработка рецептур и технологии мягких сыров без созревания с использованием продуктов переработки сои
- Разработка технологии сухой гранулированной молочной сыворотки методом окатывания
- Исследование сезонных изменений состава молока и разработка способов совершенствования технологии творога