- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии молочно-фруктовых напитков с регулируемой кислотностью
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
153
Артикул:
236959 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии длительного хранения алжирских полумягких сортов фиников при отрицательных температурах
- Разработка технологии мягких сыров с использованием ультрафильтрационного концентрирования молочного сырья
- Биохимическая и технологическая оценка мясного сырья различных видов животных при производстве колбасных изделий
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием ржаных отрубей
- Исследование физико-химических особенностей термокислотной коагуляции молока на основе термографического метода
- Разработка и исследование технологии функционального сливочно-растительного спреда с использованием эмульгаторов комплексных свойств
- Разработка и исследование непрерывнодействующего смесительного агрегата центробежного типа для получения сухих и увлажненных комбинированных продуктов
- Разработка технологии гелеобразующих сульфатированных галактанов из культивируемых красных водорослей-каррагинофитов родов Kappaphycus и Eucheuma
- Разработка технологии рыборастительных фаршевых полуфабрикатов, сбалансированных по микроэлементному составу
- Совершенствование технологии рыбных кожевенных полуфабрикатов с применением ферментных препаратов