- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии молочно-фруктовых напитков с регулируемой кислотностью
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
153
Артикул:
236959 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии мясорастительных консервов в мягкой полимерной таре с учетом специфики питания населения Республики Калмыкия
- Разработка технологии икры лососевой зернистой с использованием молочной сыворотки
- Разработка интенсивной технологии замораживания плодов сливы, выращенных с использованием белкового стимулятора роста
- Разработка технологии кулинарных продуктов из макруруса малоглазного на основе белково-липидной эмульсии
- Разработка и исследование технологии творожных продуктов с отрубями пшеницы
- Разработка технологии переработки творожной сыворотки с ультрафильтрацией на аппаратах рулонного типа
- Разработка и исследование модернизированного способа стерилизации консервов из гидробионтов
- Разработка добавки на основе хитозана для применения в технологии вареных колбас
- Разработка технологии белково-углеводно-жировых эмульсий на основе экструдированной пшеничной муки и их применение в производстве фаршевых мясных изделий
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04