- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование использования антимикробного препарата из липидов рыб в технологии рыбных продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
182
Артикул:
1000310569 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии плавленых сыров с продуктами переработки сои
- Разработка технологии бифидосодержащих кисломолочных продуктов с длительным сроком хранения
- Теоретическое и экспериментальное обоснование биомембранной технологии молочного полисахаридного концентрата
- Получение экологически безопасных мясопродуктов при откорме крупного рогатого скота
- Исследование и разработка технологий замораживания и низкотемпературного хранения плодово-ягодного сырья Сибирского региона
- Научные и практические аспекты технологии выделения пищевых компонентов из молочной сыворотки и молочных смывных вод
- Исследование влияния состава защитной среды на эффективность процесса криозамораживания микроорганизмов
- Исследование и разработка полифункциональных добавок на основе гидролизатов казеина и практическая реализация технологий пищевых продуктов с их использованием
- Теоретическое обоснование и практическая реализация системы мониторинга микробиологических рисков в сыроделии
- Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым