- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование использования антимикробного препарата из липидов рыб в технологии рыбных продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
182
Артикул:
1000310569 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии продуктов из гидробионтов в термостойких желирующих заливках
- Исследование и разработка технологии термизированных творожных продуктов
- Совершенствование технологии соленых изделий из PSE мяса свинины с применением комбинированных рассолов и массирования
- Использование биологически активных веществ в технологии предубойной подготовки животных с целью снижения потерь полезной продукции и сохранения качества мясного сырья
- Разработка состава и технологии производства вареных колбас с использованием белковойодированного комплекса
- Разработка технологии консервов из антарктической креветки, криля
- Разработка технологии получения белковых продуктов из отходов рыбообрабатывающих предприятий
- Интенсификация баромембранных процессов на основе отвода поверхностного концентрата задерживаемых компонентов
- Исследование и разработка технологии производства варёных колбас с маслом рыжиковым
- Разработка технологии кисломолочных продуктов с использованием солодовых экстрактов ячменя, кукурузы, пшеницы и листового протеина крапивы и люцерны