- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Обоснование использования антимикробного препарата из липидов рыб в технологии рыбных продуктов
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
182
Артикул:
1000310569 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Теоретические и экспериментальные исследования закономерностей формирования сырных продуктов с использованием растительного сырья
- Биотехнология мягкого кислотно-сычужного сыра, обогащенного концентратом сывороточных белков
- Разработка технологии молочно-белковых паст с учетом национальных традиций Республики Хакасия
- Разработка технологии консервов из рыб с высоким содержанием влаги
- Разработка и исследование технологии гранулирования творожной сыворотки
- Разработка технологии длительного хранения алжирских полумягких сортов фиников при отрицательных температурах
- Технологические основы производства сливочных и белковых кремов с использованием растительных добавок
- Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с использованием фитосырья
- Разработка и исследование технологии производства плавленых сыров с сухими остаточными пивными дрожжами
- Компьютерные технологии в реологических исследованиях молочных продуктов