- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии консервов из рыб с высоким содержанием влаги
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1984
Кількість сторінок:
175
Артикул:
237547 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование технологии гранулирования творожной сыворотки
- Разработка и исследование быстрого замораживания рубленых полуфабрикатов в условиях дискретного теплоотвода
- Совершенствование технологии формованных комбинированных рыбных пресервов
- Исследование и разработка технологии мягких кислотно-сычужных рассольных сыров
- Разработка и исследование технологии производства сливочного масла с использованием растительных пигментов
- Разработка технологии производства кефира с повышенным содержанием полисахарида кефирана
- Исследование процессов ферментации и созревания сыров с термокислотным свертыванием молока
- Разработка технологии напитка смешанного брожения на основе традиционных кисломолочных продуктов
- Концентрирование молочной сыворотки на мембранной установке с отводом поляризационного слоя
- Разработка и исследование технологии производства сбивного полуфабриката на молочно-растительной основе