- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии консервов из рыб с высоким содержанием влаги
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1984
Кількість сторінок:
175
Артикул:
237547 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии мясных кусковых консервов из говядины в мягкой полимерной таре
- Разработка безреагентной технологии лактулозы на основе электроактивирования лактозосодержащего сырья
- Развитие физико-химических основ обезвоживания сырной массы натуральных сыров
- Исследование генетической стабильности молочнокислых микроорганизмов при замораживании и низкотемпературном хранении
- Разработка инновационных технологий пребиотических концентратов на основе вторичного молочного сырья
- Исследование и разработка заквасок с целью производства продуктов функционального питания
- Совершенствование технологии маринованных полуфабрикатов из свинины
- Исследование и разработка технологии производства сливочного масла с продуктами переработки облепихи
- Разработка технологии ферментированных мясопродуктов из мяса индейки
- Разработка технологии обогащенного творожного продукта с учетом потребительских предпочтений