- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии консервов из рыб с высоким содержанием влаги
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1984
Кількість сторінок:
175
Артикул:
237547 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Использование каротиноидосодержащего растительного сырья в технологии вареных колбас
- Исследование возможности использования каротинсодержащих экстрактов из тыквы в производстве сливочных кремов
- Исследование и разработка технологии мороженого с использованием продуктов переработки дикорастущих и культивируемых ягод Сибири
- Разработка технологии комбинированного мясного продукта с использованием пищевой растительной добавки модифицированной микроорганизмами
- Разработка ресурсосберегающей технологии производства твердого сычужного сыра отечественный с повышенной пищевой и биологической ценностью
- Обоснование и разработка технологии кормовой муки из мясокостных тканей тюленей
- Исследование процесса структурообразования при сквашивании молока комбинированного состава
- Микроэлементный состав молока и его влияние на качество костромского сыра
- Разработка технологии формованной рыбной продукции холодного копчения
- Обоснование нутрициологического подхода для разработки технологии консервов целевого назначения из гидробионтов