- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии мясопродуктов категории Халяль с использованием растительных масел и молочного белково-углеводного концентрата Лактобел-ЭД
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
177
Артикул:
236911 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рациональных схем переработки молочного сырья с различным содержанием тяжелых металлов
- Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта
- Технологические принципы производства функциональных молочных продуктов с применением полисахаридов
- Разработка технологии сквашенного молочно-овсяного продукта
- Совершенствование технологии сырокопченых колбас с многоцелевым функциональным модулем
- Обоснование и разработка барьерной технологии рыбной продукции с использованием коптильного препарата ВНИРО
- Разработка технологии комбинированного пастеризованного молока на основе молочного и растительного сырья
- Разработка сухих основ из продуктов разделки рыб для производства продуктов питания быстрого приготовления
- Разработка технологии творога с использованием тонкослойного обезвоживания и вакуумного охлаждения
- Физико-химические аспекты предупреждения порока колбасного копченого плавленого сыра колющаяся консистенция