- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии мясопродуктов категории Халяль с использованием растительных масел и молочного белково-углеводного концентрата Лактобел-ЭД
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
177
Артикул:
236911 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование процесса охлаждения в пластинчатых маслообразователях с целью совершенствования их конструкции и технологических параметров работы
- Научное обоснование комплексной технологии кормовой муки из нетрадиционных объектов промысла
- Прогнозирование хранимоспособности сгущенного и концентрированного стерилизованного молока в зависимости от режимов хранения продукта и качества сырья
- Исследование и разработка технологии производства мясного хлеба с использованием белкового полуфабриката
- Разработка технологии сыров на основе концентрированных эмульсий растительных жиров
- Научное обоснование и промышленная реализация инновационных технологий санитарной обработки оборудования в молочной промышленности
- Разработка технологии приготовления молочно-жировых вафельных начинок на основе сухого обезжиренного молока, кондитерского жира и интенсивных подсластителей
- Разработка технологии рыбных колбасных изделий с ветчинной структурой
- Научно-практические основы создания автоматизированных биотехнологических процессов цельномолочного производства
- Производство и использование полноценных кормов животного происхождения с добавлением гречишной лузги