- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии мясопродуктов категории Халяль с использованием растительных масел и молочного белково-углеводного концентрата Лактобел-ЭД
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
177
Артикул:
236911 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Развитие методологии контроля качества и идентификации состава мясного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
- Исследование процессов ферментации и созревания сыров с термокислотным свертыванием молока
- Научное обоснование и разработка технологии хитозансодержащих функциональных продуктов из водных биоресурсов
- Научно-практические основы технологий комплексной переработки маломерных гидробионтов и вторичного сырья от разделки рыб
- Исследование и совершенствование технологии сыров термокислотного осаждения белков
- Исследование и разработка технологии сливочно-белкового творожного продукта
- Разработка рецептур и совершенствование технологии мясопродуктов с использованием концентратов топинамбура
- Разработка технологии натурального сыра с использованием ферментированного концентрата молочной сыворотки
- Теоретические и практические аспекты создания комбинированных мясных продуктов на основе образования комплексов мясными и растительными белками
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии сыров, созревающих в полимерных пленках