Ви є тут

Автоматизированное проектирование состава и свойств плавленых сыров с поликомпонентными добавками из вторичного молочного сырья

Автор: 
Бакланов Руслан Витальевич
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2002
Кількість сторінок: 
206
Артикул:
237221
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
1.1. Влияние состава плавленых сыров на их свойства
1.2. Использование вторичного молочного сырья в составе плавленых сыров
1.2.1. Продукты из обезжиренного молока в рецептурах плавленых
1.2.2. Пахга и продукты из пахты в рецептурах плавленых сыров
1.2.3. Использование продуктов на базе сыворотки в рецептурах плавленых сыров
1.2.4. Совместное использование продуктов из вторичного молочного сырья в рецептурах плавленых сыров.
1.2.5. Альтернативные направления использования продуктов из вторичного молочного сырья в рецептурах плавленых сыров
1.3. Аспекты автоматизированного проектирования состава и свойств
I шщевых I фодуктов
1.4. Научное обоснование, выбор направления исследований.
1.5. Организация работы и схема проведения экспериментов.
1.5.1. Определение реологических показателей плавленого сыра.
1.5.2. Статистическая обработка данных и математическое планирование эксперимента
ГЛАВА 2. СТАТИСТИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА АПРИОРНОЙ ИНФОРМАЦИИ.
2.1. Разработка зонного метода оценки состояния консистенции плавленых сыров
2.2. Оценка устойчивости состояния консистенции плавленых сыров под действием возмущающих факторов
ГЛАВА 3. ПЛАНИРОВАНИЕ СЕРИИ ОДНОФАКТОРНЫХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ, РЕЗУЛЬТАТЫ, ВЫЯВЛЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ И СТОХАСТИЧЕСКИХ ЗАВИСИМОСТЕЙ СВОЙСТВ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ ОТ ИХ КОМПОНЕНТНОГО СОСТАВА.
ГЛАВА 4. ПЛАНИРОВАНИЕ МНОГОФАКТОРНОГО ЭКСПЕРИМЕНТА, РЕЗУЛЬТАТЫ, ВЫЯВЛЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ И СТОХАСТИЧЕСКИХ ЗАВИСИМОСТЕЙ СВОЙСТВ ПЛАВЛЕЫХ СЫРОВ ОТ ИХ ФИЗИКОХИМИЧЕСКОГО И КОМПОНЕНТНОГО СОСТАВА ПРИ КОМПЛЕКСНОМ ВВЕДЕНИИ БУДвмс
4.1. Органолептическая оценка вкуса и запаха плавленого сыра
4.2. Концентрация водородных ионов.
4.3. Реологические показатели плавленых сыров
4.4. Обобщенный анализ выявленных априорных и экспериментальных зависимостей.
ГЛАВА 5. ПРОВЕРКА АДЕКВАТНОСТИ ПОЛУЧЕННЫХ ЗАВИСИМОСТЕЙ.
5.1. Реолог ические показатели
5.2. Органолептическая оценка вкуса и запаха.
ГЛАВА 6. РАЗРАБОТКА ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА ДЛЯ АВТОМАТИЗИРОВАННОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ СОСТАВА И СВОЙСТВ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ ПРИ ВНЕСЕНИИ В НИХ БУДвмс
7. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
8. ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ