- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии слабоалкогольных напитков на основе плодово-ягодного сырья с использованием молочной сыворотки
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2001
Артикул:
1000338528 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии реструктурированного продукта из баранины
- Исследование ферментативного свертывания композиционных смесей и разработка технологии сырного продукта
- Научное обоснование и разработка технологий молочных продуктов с использованием дикорастущего сырья Сибирского региона
- Разработка технологии производства пресервов из каспийской кильки с использованием молочнокислых бактерий и соли различных месторождений
- Микробиологические аспекты низкотемпературного хранения сыров
- Разработка технологии кисломолочных напитков смешанного сырьевого состава, обогащенных биологически активными веществами
- Биотехнология мягкого кислотно-сычужного сыра, обогащенного концентратом сывороточных белков
- Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов с кальцийсодержащими композициями животных белков
- Особенности созревания мягких рассольных сыров в полимерной пленке
- Разработка и обоснование условий формирования свойств сгущеного молока с сахаром в целях совершенствования непрерывно-поточного способа его производства