- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии слабоалкогольных напитков на основе плодово-ягодного сырья с использованием молочной сыворотки
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2001
Артикул:
1000338528 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научные и практические основы производства сливочного масла с селеном
- Разработка технологии гелеобразующих сульфатированных галактанов из культивируемых красных водорослей-каррагинофитов родов Kappaphycus и Eucheuma
- Исследование и разработка ресурсосберегающей технологии производства мягкого сыра из сгущенной подсырной сыворотки
- Разработка технологии рыбных консервов в кремообразных соусах холодного способа приготовления
- Исследование технологических процессов и установление закономерностей формирования структуры сыров с комбинированным составом жировой фазы
- Научно-технические основы интенсивных технологий посола мясного сырья с применением струйного способа инъецирования многокомпонентных и активированных жидких систем
- Научно-практические аспекты развития холодильно-технологической цепи обработки, хранения и транспортирования пищевых продуктов животного происхождения
- Совершенствование подходов к переработке рыбного сырья в разных стадиях автолиза
- Разработка технологии молочных продуктов со сбивной структурой с использованием растительного сырья
- Совершенствование технологии зерненого творога