- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии слабоалкогольных напитков на основе плодово-ягодного сырья с использованием молочной сыворотки
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2001
Артикул:
1000338528 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка метода инструментальной оценки вкусового букета сладко-сливочного масла
- Переработка ультрафильтрата молока на пищевые и кормовые цели с использованием природной ассоциации Тиби
- Разработка технологии баранины вареной в оболочке с использованием молочно-белкового комплекса
- Разработка технологии и исследование копченых сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы
- Разработка технологии варено-копченых продуктов из свинины, обогащенных селеном
- Совершенствование технологии маринованных полуфабрикатов из свинины
- Совершенствование технологии сгущенных молочных консервов с сахаром с целью повышения стойкости продуктов
- Теория и практика производства мясных продуктов биокоррегирующего действия путем системного управления трофологической цепью от поля до потребителя
- Развитие биотехнологических аспектов производства альтернативных вариантов тонизирующих напитков на основе молочного лактозосодержащего сырья
- Разработка технологии мясопродукта с использованием древесной зелени облепихи крушиновидной