- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии слабоалкогольных напитков на основе плодово-ягодного сырья с использованием молочной сыворотки
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2001
Артикул:
1000338528 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии мягкого кислотно-сычужного сыра с чеддеризацией и плавлением сырной массы
- Разработка технологии белковой добавки, обогащенной цинком
- Разработка технологии детского творога, обогащенного бифидобактериями
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием белков растительного происхождения
- Разработка технологии бактериального концентрата для производства пробиотической сметаны
- Разработка инструментальных методов контроля технологии твердых сычужных сыров
- Разработка технологии обогащенных кисломолочных напитков
- Разработка технологии продуктов быстрого приготовления для спасателей
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии производства соево-молочных концентратов
- Совершенствование технологии эмульгированных мясопродуктов на основе реализации функциональных свойств горчичного порошка и муки