- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии бактериального концентрата для производства пробиотической сметаны
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338577 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии мороженого с использованием продуктов переработки дикорастущих и культивируемых ягод Сибири
- Исследование и разработка биотехнологии взбитых молочных продуктов
- Развитие методологии контроля качества и идентификации состава мясного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
- Исследование и разработка технологии мягкого сыра из восстановленного молока
- Технологические принципы производства функциональных молочных продуктов с применением полисахаридов
- Научное обоснование и промышленная реализация комплексных подходов к совершенствованию качества продуктов детского питания на мясной основе
- Технология молочного сахара из ультрафильтра подсырной сыворотки
- Совершенствование технологии комбинированных рубленых изделий и полуфабрикатов
- Формирование и исследование свойств кисломолочных напитков с использованием дикорастущих целебных трав
- Научные и практические основы малоотходных технологий беспозвоночных Баренцова моря