- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии бактериального концентрата для производства пробиотической сметаны
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338577 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии и аппаратурного оформления производства концентрированных плодово-ягодных экстрактов для молочной промышленности
- Разработка и исследование технологии гранулирования творожной сыворотки
- Совершенствование технологии творога, вырабатываемого поточно-механизированным способом
- Исследование и разработка технологии пастеризованного сыра на основе творога
- Исследование процесса пенообразования молока
- Разработка реологического метода объективной оценки качества мясного сырья (свинины)
- Разработка технологии концентрированных кисломолочных продуктов с применением вакуум - радиационного обезвоживания
- Совершенствование технологии рыбных кожевенных полуфабрикатов с применением ферментных препаратов
- Получение коптильных препаратов и их применение в технологии копчения гидробионтов
- Разработка технологии поликомпонентных консервов для питания детей раннего возраста с использованием новых видов рыбного сырья