- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии бактериального концентрата для производства пробиотической сметаны
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338577 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии получения мяса in vitro и перспективы его использования
- Разработка технологии обогащенных кисломолочных напитков
- Исследование и разработка технологии соленых изделий из свинины с использованием соевого концентрата
- Разработка состава и технологии углеводно-белкового сквашенного напитка для спортивного питания
- Конструирование стартовых культур для колбасного производства
- Разработка латексных покрытий, модифицированных бактериальными культурами, для сыроделия
- Разработка состава и технологии кисломолочного продукта с пророщенными зернами ячменя и сиропом шиповника
- Обоснование и разработка комплексной технологии полисахаридов из высших водных растений Волго-Каспийского бассейна
- Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных селеном
- Очистка сточных вод мясоперерабатывающих предприятий и их утилизация на основе мембранных методов разделения