- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии белковой добавки, обогащенной цинком
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000206367 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Развитие научных основ и практические решения совершенствования технологий, повышения качества и расширения ассортимента молочных консервов
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук
- Разработка технологии кисломолочного десерта для функционального питания
- Исследование и разработка технологии мягких сыров с черноплодной рябиной
- Разработка технологии комбинированного пастеризованного молока на основе молочного и растительного сырья
- Исследование и разработка технологии сыра Сузунский
- Научное обоснование и практическая реализация технологии повышения хранимоспособности молочных продуктов
- Совершенствование технологии получения D(+)-глюкозамина на основании изучения кинетических закономерностей кислотного гидролиза хитина
- Разработка режима охлаждения при кристаллизации лактозы в сгущенных молочных и молокосодержащих консервах с сахаром
- Исследование и разработка технологий замораживания и низкотемпературного хранения плодово-ягодного сырья Сибирского региона