- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка деликатесных продуктов детского питания из мяса свиней, выращенных с применением новых кормовых добавок
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
132
Артикул:
1000297119 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии ферментированных мясопродуктов из мяса индейки
- Научно-практические принципы создания технологии рыборастительных пищевых продуктов длительного хранения
- Разработка технологии биопродуктов синбиотиков
- Свойства и применение диетической соли в производстве функциональных продуктов питания
- Научное обоснование и разработка технологии хитозансодержащих функциональных продуктов из водных биоресурсов
- Разработка реологического метода объективной оценки качества мясного сырья (свинины)
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с использованием стартовых культур с антиоксидантными свойствами
- Разработка и исследование непрерывно-действующего смесительного агрегата вибрационного типа для получения комбинированных продуктов питания
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии сыров, созревающих в полимерных пленках
- Разработка модифицированного комбинированного материала для упаковки молочных продуктов