- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка деликатесных продуктов детского питания из мяса свиней, выращенных с применением новых кормовых добавок
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
132
Артикул:
1000297119 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка малооперационной технологии и аппаратурного оформления для совмещенного формования и прессования сычужных сыров
- Научные и практические аспекты разработки технологий обогащенных молочных продуктов с бифидогенными свойствами и иммуностимулирующим действием
- Исследование основных закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров с использованием сои
- Исследование и разработка технологии производства кумыса жирного из коровьего молока
- Разработка технологии сыров на основе концентрированных эмульсий растительных жиров
- Системность обеспечения стабильного качества мясной продукции через управляющие воздействия по технологической цепи на примере вареных колбасных изделий
- Разработка и исследование технологии производства кисломолочных десертов с продуктами переработки облепихи и черной смородины
- Разработка технологии ветчинных изделий для питания детей диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Исследование технологического процесса кислотно-сычужного свертывания молока реологическими методами и разработка прибора для его контроля
- Разработка и исследование роторно-пульсационного аппарата для получения комбинированных продуктов питания на молочной основе