- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка деликатесных продуктов детского питания из мяса свиней, выращенных с применением новых кормовых добавок
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
132
Артикул:
1000297119 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-жировых эмульсий на основе камедей
- Разработка технологии гранулированного брусничного концентрата напитка на основе молочной сыворотки
- Разработка на принципах прижизненной модификации животных технологии мясных продуктов, обладающих нейрореабилитационным действием
- Научно-практические аспекты развития холодильно-технологической цепи обработки, хранения и транспортирования пищевых продуктов животного происхождения
- Теоретические и экспериментальные исследования закономерностей формирования сырных продуктов с использованием растительного сырья
- Разработка технологии ферментированного напитка с функциональными свойствами
- Разработка технологии сырокопченых мясопродуктов на основе комплексного использования стартовых культур и дальневосточных бальзамов
- Разработка технологий малосоленой пастообразной продукции из горбуши и некондиционной икры минтая с применением протеаз
- Разработка технологии охлажденной рыбы с использованием электрохимически активированных растворов хлористого натрия (ЭХА-воды)
- Разработка ресурсосберегающей технологии производства твердого сычужного сыра отечественный с повышенной пищевой и биологической ценностью