- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка деликатесных продуктов детского питания из мяса свиней, выращенных с применением новых кормовых добавок
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
132
Артикул:
1000297119 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии кулинарных изделий длительного хранения из моллюсков в эмульсионных соусах
- Разработка технологии кисломолочных продуктов с использованием солодовых экстрактов ячменя, кукурузы, пшеницы и листового протеина крапивы и люцерны
- Разработка и исследование роторно-пульсационного аппарата для получения комбинированных продуктов питания на молочной основе
- Разработка технологии молочных продуктов функционального назначения с лактитолом
- Получение и применение модифицированной творожной сыворотки в технологии функциональных молокосодержащих продуктов
- Научное обоснование и разработка технологий функциональных продуктов питания с применением добавок биологического происхождения
- Разработка сухих гранулированных кормов для домашних животных с использованием вторичного сырья птицеперерабатывающей промышленности
- Разработка технологии продуктов эмульсионного типа с использованием в качестве эмульгатора модифицированного белка творога
- Разработка теоретической модели вязкости для сложных систем и ее практическое применение в молочной промышленности
- Исследование и разработка технологии сливочно-растительного спреда с использованием гидроколлоидов