- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии сырокопченых мясопродуктов на основе комплексного использования стартовых культур и дальневосточных бальзамов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2003
Кількість сторінок:
178
Артикул:
237084 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологий малосоленой пастообразной продукции из горбуши и некондиционной икры минтая с применением протеаз
- Разработка технологии ферментного препарата из моллюска дрейссены (Dreissena polymorpha Pallas)
- Разработка технологии продуктов из гидробионтов в термостойких желирующих заливках
- Разработка технологии извлечения и рационального использования компонентов молока из сточных вод молочных предприятий
- Разработка технологии использования естественного холода для низкотемпературного консервирования молока и молочных продуктов
- Разработка технологии вареных колбас с использованием минерализата сывороточного
- Теоретическое обоснование и практическая реализация системы мониторинга микробиологических рисков в сыроделии
- Обоснование рациональной переработки бычков Myoxocephalus polyacanthocephalus и Myoxocephalus jaok для производства пищевых продуктов
- Растворимость и кристаллизация лактозы в многокомпонентных системах молочного производства
- Разработка технологии функциональных напитков на основе биологически активных компонентов молока и фруктовых соков