- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии сырокопченых мясопродуктов на основе комплексного использования стартовых культур и дальневосточных бальзамов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2003
Кількість сторінок:
178
Артикул:
237084 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии кисломолочного напитка с применением углеводной корректирующей добавки
- Разработка технологии формованных продуктов из говядины с использованием ферментного препарата
- Разработка технологии варено-копченых продуктов из PSE свинины, идентифицированной на основе комплексной оценки цветовых характеристик
- Разработка технологии приготовления гидролизата без отделения непроферментированного белкового остатка из мелкой рыбы и создание рецептуры стартового комбикорма для молоди осетровых рыб
- Разработка технологии варено-копченой колбасы с использованием молочнокислых микроорганизмов
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием структурообразователей
- Исследование и разработка технологии сливочно-растительного спреда с использованием гидроколлоидов
- Разработка технологии кисломолочных напитков обогащенных пребиотическими веществами
- Исследование и разработка ресурсосберегающей технологии производства мягкого сыра из сгущенной подсырной сыворотки
- Разработка биотехнологии сырых ферментированных колбас с использованием стартовых баккультур и коптильного ароматизатора