- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии сырокопченых мясопродуктов на основе комплексного использования стартовых культур и дальневосточных бальзамов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2003
Кількість сторінок:
178
Артикул:
237084 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии ветчинных изделий для питания детей диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Разработка малооперационной технологии и аппаратурного оформления для совмещенного формования и прессования сычужных сыров
- Разработка состава и технологии углеводно-белкового сквашенного напитка для спортивного питания
- Исследование и разработка технологии пенообразователя из плазмы свиной крови
- Разработка технологии молочных продуктов функционального назначения с лактитолом
- Разработка технологии использования естественного холода для низкотемпературного консервирования молока и молочных продуктов
- Разработка физико-химических основ технологии лактулозы
- Разработка технологии низколактозного мороженого
- Физико-химические свойства, пищевая и биологическая ценность импортного мяса в производстве отечественных мясопродуктов
- Разработка технологии сквашенного молочно-овсяного продукта