- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии сырокопченых мясопродуктов на основе комплексного использования стартовых культур и дальневосточных бальзамов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2003
Кількість сторінок:
178
Артикул:
237084 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии структурированных молочно-яичных напитков с использованием белково-углеводного сырья
- Разработка сухих основ из продуктов разделки рыб для производства продуктов питания быстрого приготовления
- Научное обоснование использования панцирьсодержащих отходов от разделки ракообразных для сверхкритической углекислотной экстракции липидно-каротиноидных комплексов
- Токсиканты промысловых рыб Северо-Восточной Атлантики и влияние технологических режимов рыбообработки на их снижение
- Совершенствование технологии маринованных полуфабрикатов из свинины
- Разработка технологий мясопродуктов функциональной направленности с модифицированными пищевыми добавками
- Разработка технологии формованной рыбной продукции холодного копчения
- Разработка микроструктурных методов идентификации растительных компонентов в мясном сырье и готовых продуктах
- Разработка технологии длительного хранения фасованных потребительскими порциями натуральных сыров
- Исследование и разработка технологии низкотемпературного хранения сыров