- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии сырокопченых мясопродуктов на основе комплексного использования стартовых культур и дальневосточных бальзамов
Тип работы:
кандидатская
Год:
2003
Количество страниц:
178
Артикул:
237084 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии мясопродуктов категории Халяль с использованием растительных масел и молочного белково-углеводного концентрата Лактобел-ЭД
- Разработка технологии сквашенного молочно-овсяного продукта
- Комплексное использование альгинатов в технологии мясных рубленых изделий
- Разработка инструментальных методов контроля технологии твердых сычужных сыров
- Разработка и исследование поливидового бактериального препарата для производства сметаны
- Разработка модифицированного упаковочного материала с антимикробными свойствами для молочных продуктов
- Исследование и разработка технологии низкотемпературного консервирования заквасок термофильных молочнокислых микроорганизмов
- Научные аспекты переработки козьего молока и получения продуктов общего и специального назначения
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук
- Научное и экспериментальное обоснование технологии ферментированных молокосодержащих продуктов