- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии сырокопченых мясопродуктов на основе комплексного использования стартовых культур и дальневосточных бальзамов
Тип работы:
кандидатская
Год:
2003
Количество страниц:
178
Артикул:
237084 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с ягодным сырьем
- Разработка технологии вареных колбас с использованием минерализата сывороточного
- Использование биотехнологического потенциала кефирных грибков с целью получения нового диетического продукта
- Исследование основных закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров с использованием сои
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием структурообразователей
- Физико-химические аспекты предупреждения порока колбасного копченого плавленого сыра колющаяся консистенция
- Разработка технологии приготовления гидролизата без отделения непроферментированного белкового остатка из мелкой рыбы и создание рецептуры стартового комбикорма для молоди осетровых рыб
- Разработка технологии кондиционирования молочной сыворотки
- Разработка технологии кормовых рыбных автолизатов с использованием ферментного комплекса внутренних органов промысловых рыб Волго-Каспийского бассейна
- Разработка метода оценки свежести свинины с использованием мультисенсорной системы VOCmeter