Введение
Глава 1 Обзор литера туры
1.1 Основные способы и средства сохранения мясных полуфабрикатов
1.2 Влияние антиоксидантов на процесс окисления липидов в мясных системах
1.3 Влияние способов обработки цсльномышечных кусков мяса на равномерность распределения рассолов
Заключение по обзору литературы
Глава 2 Материалы и методы исследования
2.1 Организация и схема проведения эксперимента
2.2 Материалы исследования
2.3 Методы исследования
Глава 3 Результаты исследований
3.1 Обоснование необходимости применения антиоксиданта в производстве маринованных полуфабрикатов из свинины
3.1.1 Выбор концентрации Лавитол дигидрокверцетин
3.2 Выбор способа обработки мяса антиоксидантом
3.2.1 Математическое моделирование
3.3 Исследование антиоксидантной эффективности пищевой добавки
Лавитол дигидрокверцетин в производстве шашлыка
3.4 Совершенствование технологии шашлыка из свинины
3.5 Оценка качества
3.6 Экономическая целесообразность увеличения сроков хранения маринованного полуфабрика та
Выводы
Список использованной литературы
- Київ+380960830922