- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии продуктов эмульсионного типа с использованием в качестве эмульгатора модифицированного белка творога
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000210495 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии сырокопченых мясопродуктов на основе комплексного использования стартовых культур и дальневосточных бальзамов
- Разработка технологии ферментированных мясопродуктов из мяса индейки
- Исследование и разработка технологии сублимационной сушки сыров
- Подбор бактериальных заквасок по содержанию полисахаридов с целью улучшения качества сметаны
- Теоретические и практические аспекты создания комбинированных мясных продуктов на основе образования комплексов мясными и растительными белками
- Биотехнологические аспекты создания национальных соленых продуктов из баранины и конины ранних стадий автолиза
- Разработка метода инструментальной оценки вкусового букета сладко-сливочного масла
- Разработка продуктов спортивного питания на основе молочной сыворотки
- Разработка технологии мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий
- Исследование и разработка технологии фризерованных молочных продуктов с использованием растительного сырья





