- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии продуктов эмульсионного типа с использованием в качестве эмульгатора модифицированного белка творога
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000210495 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии мясопродукта с использованием древесной зелени облепихи крушиновидной
- Исследование и разработка технологии сыра Сузунский
- Новые аспекты применения селезенки в мясной промышленности
- Интенсификация технологии сырокопченых колбас путем использования углеводных компонентов и винно-спиртовой композиции
- Разработка технологии мясных продуктов с использованием сублимационной сушки при атмосферном давлении
- Обоснование и разработка технологии биологически активных веществ из фукусовых водорослей Белого моря
- Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на потребительские свойства вареных колбас
- Совершенствование процесса получения пасты с промежуточной влажностью на основе молочной сыворотки
- Разработка технологии специализированных мясопродуктов для питания спортсменов
- Физико-химические свойства, пищевая и биологическая ценность импортного мяса в производстве отечественных мясопродуктов