- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии продуктов эмульсионного типа с использованием в качестве эмульгатора модифицированного белка творога
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000210495 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии длительного хранения фасованных потребительскими порциями натуральных сыров
- Разработка способов активации ферментов с использованием молочной сыворотки
- Разработка технологии функциональных напитков на основе биологически активных компонентов молока и фруктовых соков
- Разработка технологии кормовых рыбных автолизатов с использованием ферментного комплекса внутренних органов промысловых рыб Волго-Каспийского бассейна
- Совершенствование технологии творога
- Исследование и разработка технологии производства плавленых сырных продуктов
- Исследование и разработка полифункциональных добавок на основе гидролизатов казеина и практическая реализация технологий пищевых продуктов с их использованием
- Исследование и разработка технологии хлеба на основе применения молочной сыворотки и ферментированных пшеничных отрубей
- Разработка способа комплексного использования отходов при переработке креветок для производства кормовых консервов
- Разработка технологии мясопродукта для лиц с избыточной массой тела