- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии продуктов эмульсионного типа с использованием в качестве эмульгатора модифицированного белка творога
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000210495 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии и исследование копченых сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы
- Исследование и разработка технологии производства сливочного масла с продуктами переработки рябины
- Исследование и разработка технологии творожного продукта для питания детей школьного возраста
- Разработка технологии ферментного препарата из моллюска дрейссены (Dreissena polymorpha Pallas)
- Свойства и применение диетической соли в производстве функциональных продуктов питания
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием зародышей пшеницы
- Разработка принципов безотходной технологии криообработки гидробионтов
- Разработка технологий мясопродуктов функциональной направленности с модифицированными пищевыми добавками
- Исследование и разработка технологии мягких сыров с черноплодной рябиной
- Разработка технологии рыборастительных фаршевых полуфабрикатов, сбалансированных по микроэлементному составу