- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биотехнологические аспекты создания национальных соленых продуктов из баранины и конины ранних стадий автолиза
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
422
Артикул:
1000335380 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии продуктов быстрого приготовления для спасателей
- Обоснование и разработка технологии продуктов из гидробионтов с регулируемой пищевой ценностью
- Разработка реологического метода объективной оценки качества мясного сырья (свинины)
- Обоснование и разработка ресурсосберегающих технологий рыбного фарша и пищевых продуктов на его основе
- Использование каротиноидосодержащего растительного сырья в технологии вареных колбас
- Исследование структурно-механических свойств мягких и твердых сыров
- Свойства и применение диетической соли в производстве функциональных продуктов питания
- Научное обоснование и практическая реализация технологии повышения хранимоспособности молочных продуктов
- Обоснование и разработка технологии рыбных паштетов с соевой белковой пастой
- Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта