- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биотехнологические аспекты создания национальных соленых продуктов из баранины и конины ранних стадий автолиза
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
422
Артикул:
1000335380 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Прогнозирование и контроль качества сыров голландской группы
- Разработка технологии переработки кератинсодержащего сырья с использованием Streptomyces ornatus S-1220
- Разработка и исследование технологии очистки воды для производства восстановленных молочных продуктов
- Разработка технологии баранины вареной в оболочке с использованием молочно-белкового комплекса
- Исследование и разработка технологии молочного десерта Арония с использованием нетрадиционного сырья
- Исследование и разработка технологии молочных каш, готовых к употреблению, для геродиетического питания
- Разработка технологии молочно-растительных пастообразных биопродуктов
- Исследование и разработка технологии творожного пастеризованного сыра
- Разработка технологии бифидоактивных кисломолочных продуктов повышенной биологической ценности
- Разработка технологий аналогов творога и мягкого сыра на основе рыбных фаршей