- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биотехнологические аспекты создания национальных соленых продуктов из баранины и конины ранних стадий автолиза
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
422
Артикул:
1000335380 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Удосконалення технології сиру кисломолочного для дитячого харчування
- Исследование физико-химических процессов производства сыра с целью интенсификации технологии и повышения качества продукции
- Разработка метода идентификации видовой принадлежности мясных и растительных ингредиентов на основе полимеразной цепной реакции в режиме реального времени
- Автоматизированное проектирование состава и свойств плавленых сыров с поликомпонентными добавками из вторичного молочного сырья
- Разработка смесительного агрегата для переработки сыпучих материалов с небольшими добавками жидкости
- Разработка технологии комплексного использования боенской крови
- Разработка и исследование технологии гранулирования творожной сыворотки
- Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на потребительские свойства вареных колбас
- Разработка технологии рыбных формованных полуфабрикатов на основе сырья пониженной товарной ценности
- Разработка технологии ветчинных изделий для питания детей диссертация ... кандидата технических наук