- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биотехнологические аспекты создания национальных соленых продуктов из баранины и конины ранних стадий автолиза
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
422
Артикул:
1000335380 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии плодово-ягодных экстрактов с целью их использования в производстве молочных продуктов
- Методологические основы анализа и определения перспектив развития технологий мяса и мясных продуктов в условиях информационной неопределенности
- Обоснование и разработка технологии фаршевых полуфабрикатов из мяса кальмаров
- Создание поликомпонентных консервов на основе свинины, нутриентно адекватных специфике питания детей раннего возраста
- Совершенствование технологии сгущенных молочных консервов с сахаром с целью повышения стойкости продуктов
- Исследование и разработка способов активации дрожжей с использованием молочной сыворотки
- Обоснование принципов технологии рыбных продуктов при использовании дифференцированных жидких коптильных сред
- Теоретические и экспериментальные исследования закономерностей формирования сырных продуктов с использованием растительного сырья
- Разработка методов сохранения гемовой группы миоглобина для стабилизации естественного цвета охлажденного мяса
- Свойства и применение препаратов серии Витацель в технологии мясных продуктов