- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биотехнологические аспекты создания национальных соленых продуктов из баранины и конины ранних стадий автолиза
Тип работы:
докторская
Год:
2000
Количество страниц:
422
Артикул:
1000335380 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка модифицированного комбинированного материала для упаковки молочных продуктов
- Изучение технологического потенциала пшеничного зародыша в связи с использованием в технологии рубленых полуфабрикатов
- Разработка рецептур и технологии мягких сыров без созревания с использованием продуктов переработки сои
- Развитие методологии контроля качества и идентификации состава мясного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
- Разработка состава и технологии геропротекторных продуктов на молочной основе
- Разработка технологии комплексного использования боенской крови
- Степень прокопченности рыбы горячего и холодного копчения по содержанию фенольных компонентов
- Разработка рациональной технологии сиропа лактозы и ее производных из молочной сыворотки
- Исследование и совершенствование технологии комбинированных сыров на основе системного анализа
- Разработка путей использования черных листьев бадана в производстве копчено-вареных мясных изделий