- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование физико-химических процессов производства сыра с целью интенсификации технологии и повышения качества продукции
Тип роботи:
докторская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
394
Артикул:
237000 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование антиоксидантной активности фитодобавок флавоноидной природы в молочном жире пищевых продуктов при холодильном хранении
- Разработка методов управления биосистемой сыра с целью совершенствования традиционных и создания новых технологий
- Разработка инновационных технологий пребиотических концентратов на основе вторичного молочного сырья
- Прогнозирование хранимоспособности сгущенного и концентрированного стерилизованного молока в зависимости от режимов хранения продукта и качества сырья
- Научные основы стабилизации структуры замороженных молочных продуктов
- Разработка путей использования черных листьев бадана в производстве копчено-вареных мясных изделий
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием структурообразователей
- Разработка состава и технологии производства вареных колбас с использованием белковойодированного комплекса
- Обоснование и разработка технологии получения структурообразователя из кожи рыб
- Научно-практические аспекты разработки и применения упаковочных материалов с проектируемым комплексом качества и безопасности для молока и молочной продукции