- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование физико-химических процессов производства сыра с целью интенсификации технологии и повышения качества продукции
Тип роботи:
докторская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
394
Артикул:
237000 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии гранулированного брусничного концентрата напитка на основе молочной сыворотки
- Разработка антианемических белково-жировых продуктов на основе рационального использования фракций крови и жиров убойных животных
- Разработка технологии реструктурированного продукта из баранины
- Исследование и разработка технологии творожного продукта для питания детей школьного возраста
- Научное обоснование комплекса технологий пищевых продуктов из маломерных гидробионтов и вторичного сырья
- Обоснование и разработка технологии икры лососевой зернистой из мороженых ястыков
- Разработка состава и технологии сливочного мороженого для людей, страдающих сахарным диабетом
- Разработка технологии консервов из антарктической креветки, криля
- Разработка технологии ферментированных кормовых продуктов из рыбных отходов
- Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов с кальцийсодержащими композициями животных белков