- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование физико-химических процессов производства сыра с целью интенсификации технологии и повышения качества продукции
Тип роботи:
докторская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
394
Артикул:
237000 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование технологии комбинированных масел из молочно-растительного сырья
- Разработка интенсивной технологии замораживания продуктов пластинчатой формы в комбинированном барабанно-флюидизационном скороморозильном аппарате
- Совершенствование технологии творога
- Разработка технологии бифидосодержащих кисломолочных продуктов с длительным сроком хранения
- Обоснование и разработка технологии биологически активной добавки к пище Лецитин в тюленьем жире
- Разработка технологии мясопродуктов с использованием кавитационно-дезинтегрированных систем
- Оценка качества и санитарно-микробиологических критериев безопасности стабилизированных сосисок при длительном хранении
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с ягодным сырьем
- Развитие методологии контроля качества и идентификации состава мясного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
- Научное обоснование комплексной технологии кормовой муки из нетрадиционных объектов промысла