- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование физико-химических процессов производства сыра с целью интенсификации технологии и повышения качества продукции
Тип роботи:
докторская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
394
Артикул:
237000 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии кулинарной продукции из рыбного и молочного сырья с использованием биомодифицированной соевой окары
- Применение физических и электрохимических воздействий при разработке интенсивных способов модификации пищевого сырья и производстве мясопродуктов
- Разработка технологии биопродуктов синбиотиков
- Теоретические и практические аспекты создания поликомпонентных продуктов питания на мясной основе
- Разработка технологии переработки кератинсодержащего сырья с использованием Streptomyces ornatus S-1220
- Разработка технологии молочно-соевых продуктов
- Разработка вареных колбас специального назначения для питания больных сахарным диабетом
- Исследование и разработка технологии плавленого сыра с использованием коллагенсодержащего сырья
- Разработка технологии концентрирования растворов студнеобразующих веществ вымораживанием
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием зародышей пшеницы