- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование физико-химических процессов производства сыра с целью интенсификации технологии и повышения качества продукции
Тип роботи:
докторская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
394
Артикул:
237000 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Физико-химические аспекты и научное обоснование технологий сырных продуктов с растительными жирами
- Теоретические и экспериментальные исследования закономерностей формирования сырных продуктов с использованием растительного сырья
- Использование молочной сыворотки и бета-каротина в производстве сдобных булочных изделий
- Разработка технологии мясопродуктов с использованием кавитационно-дезинтегрированных систем
- Научно-практические аспекты разработки и применения упаковочных материалов с проектируемым комплексом качества и безопасности для молока и молочной продукции
- Прогнозирование и контроль качества сыров голландской группы
- Разработка технологии продуктов быстрого приготовления для спасателей
- Исследование и разработка технологии сухого сметанного продукта
- Исследование и разработка технологии термокислотных сыров с пшеничными зародышевыми хлопьями
- Разработка технологии паштета, содержащего протеазный гидролизат гороха