- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование комплекса технологий пищевых продуктов из маломерных гидробионтов и вторичного сырья
Тип роботи:
докторская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
388
Артикул:
237194 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии низкотемпературной обработки мидии тихоокеанской (Mytilus Trossulus) жидким азотом
- Биотехнологический потенциал рыб внутренних водоемов : глубокая переработка и высокотехнологичные импортзамещающие производства
- Разработка научно-методических основ комплексного мониторинга токсичных и биогенных элементов в органах и тканях сельскохозяйственных животных и птицы на основе принципов прослеживаемости
- Разработка научно-обоснованных критериев оценки и требований к качеству баранины, полученной от овец новых генотипов, разводимых в Поволжье
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с заданными потребительскими свойствами из мяса цыплят-бройлеров
- Исследование и разработка технологии производства мясного хлеба с использованием белкового полуфабриката
- Теоретические и практические аспекты создания комбинированных мясных продуктов на основе образования комплексов мясными и растительными белками
- Разработка антимикробной биокомпозиции для защиты поверхности молочных продуктов
- Разработка малооперационной технологии и аппаратурного оформления для совмещенного формования и прессования сычужных сыров
- Разработка технологии пищевого пребиотического концентрата из вторичного молочного сырья