- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование комплекса технологий пищевых продуктов из маломерных гидробионтов и вторичного сырья
Тип роботи:
докторская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
388
Артикул:
237194 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка эффективных технологий сохранения рыбного сырья
- Обоснование и разработка технологии полуфабрикатов из рыбы и кальмара, предназначенных для питания детей дошкольного и школьного возраста
- Разработка технологии натурального сыра с использованием ферментированного концентрата молочной сыворотки
- Исследование и разработка технологии производства мясного хлеба с использованием белкового полуфабриката
- Технологические, биологические особенности и мясные качества баранчиков цигайской породы в зависимости от сроков убоя
- Разработка технологии соленых продуктов из говядины с использованием молочнокислой закваски
- Совершенствование технологии рубленых мясных полуфабрикатов с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Оценка качества и санитарно-микробиологических критериев безопасности стабилизированных сосисок при длительном хранении
- Обоснование технологии рыбных кулинарных продуктов с применением гелеобразующих композиций
- Разработка рубленых полуфабрикатов из конины для функционального назначения