- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование комплекса технологий пищевых продуктов из маломерных гидробионтов и вторичного сырья
Тип роботи:
докторская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
388
Артикул:
237194 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии получения D(+)-глюкозамина на основании изучения кинетических закономерностей кислотного гидролиза хитина
- Исследование и разработка способов активации дрожжей с использованием молочной сыворотки
- Компьютерные технологии в реологических исследованиях молочных продуктов
- Технологические, биологические особенности и мясные качества баранчиков цигайской породы в зависимости от сроков убоя
- Разработка технологии малосоленой продукции из лососевых рыб с хитозаном
- Теоретические и практические аспекты создания комбинированных мясных продуктов на основе образования комплексов мясными и растительными белками
- Разработка латексных покрытий, модифицированных бактериальными культурами, для сыроделия
- Разработка консервированного полнорационного корма для собак с коррекцией дисбалланса рациона БМВД
- Разработка технологии молочно-фруктовых напитков с регулируемой кислотностью
- Разработка технологии биопродуктов синбиотиков