- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование комплекса технологий пищевых продуктов из маломерных гидробионтов и вторичного сырья
Тип роботи:
докторская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
388
Артикул:
237194 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии производства сливочного масла с продуктами переработки облепихи
- Разработка добавки на основе хитозана для применения в технологии вареных колбас
- Получение коптильных препаратов и их применение в технологии копчения гидробионтов
- Исследование и разработка технологии инактивации микрофлоры на поверхности сыров в период созревания
- Исследование и разработка полифункциональных добавок на основе гидролизатов казеина и практическая реализация технологий пищевых продуктов с их использованием
- Исследование и разработка технологии соленых изделий из свинины с использованием соевого концентрата
- Разработка деликатесных продуктов детского питания из мяса свиней, выращенных с применением новых кормовых добавок
- Обоснование и разработка барьерной технологии рыбной продукции с использованием коптильного препарата ВНИРО
- Разработка технологии консервов из антарктической креветки, криля
- Разработка технологии кисломолочного биопродукта для функционального питания