- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование комплекса технологий пищевых продуктов из маломерных гидробионтов и вторичного сырья
Тип роботи:
докторская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
388
Артикул:
237194 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и совершенствование техники и технологии сыроделия на основе системного анализа и диагностики технологических потоков
- Разработка и исследование технологии творожных продуктов с отрубями пшеницы
- Разработка способа получения бактериально-ферментного препарата для сыров
- Рациональное использование составных частей молока при выработке мягких кислотно-сычужных сыров
- Разработка технологии соленых продуктов из говядины с использованием молочнокислой закваски
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук
- Разработка и обоснование технологии обогащенного творога
- Научное обоснование и разработка технологий производства сыров с плесневыми грибами Penicillium
- Разработка интенсивной технологии замораживания плодов сливы, выращенных с использованием белкового стимулятора роста
- Теоретические и экспериментальные исследования по созданию комбинированных масел из молочно-растительного сырья