- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научное обоснование комплекса технологий пищевых продуктов из маломерных гидробионтов и вторичного сырья
Тип работы:
докторская
Год:
2002
Количество страниц:
388
Артикул:
237194 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии функциональных кисломолочных продуктов с лактулозой
- Научно-практические принципы создания технологии рыборастительных пищевых продуктов длительного хранения
- Исследование и разработка мягкого кислотно-сычужного сыра из смеси натурального и сухого обезжиренного молока
- Разработка технологий пищевых продуктов из отходов от разделки минтая
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием концентрата сывороточных белков, полученного методом ультрафильтрации
- Использование молочной сыворотки и бета-каротина в производстве сдобных булочных изделий
- Научно-практические основы создания автоматизированных биотехнологических процессов цельномолочного производства
- Разработка закваски для йогурта, обладающей низкой постокислительной активностью и продуцирующей экзополисахариды
- Автоматизированное проектирование состава и свойств плавленых сыров с поликомпонентными добавками из вторичного молочного сырья
- Разработка способа холодильной обработки молока и творога с использованием жидкого азота