- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научное обоснование комплекса технологий пищевых продуктов из маломерных гидробионтов и вторичного сырья
Тип работы:
докторская
Год:
2002
Количество страниц:
388
Артикул:
237194 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка интенсивной технологии замораживания плодов сливы, выращенных с использованием белкового стимулятора роста
- Исследование и разработка мягкого кислотно-сычужного сыра из смеси натурального и сухого обезжиренного молока
- Научные основы стабилизации структуры замороженных молочных продуктов
- Биотехнология мягкого кислотно-сычужного сыра, обогащенного концентратом сывороточных белков
- Биотехнологические аспекты создания национальных соленых продуктов из баранины и конины ранних стадий автолиза
- Создание референтной модели управления технологической системой и поддержки принятия решения при производстве охлажденных полуфабрикатов
- Интенсификация технологий молочных продуктов на основе газожидкостных дисперсных систем и молочно-белковых концентратов
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с растительными белками и трансглютаминазой
- Развитие научных основ и практические решения совершенствования технологий, повышения качества и расширения ассортимента молочных консервов
- Разработка технологии биойогурта, обогащенного лактоферрином