- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка эффективных технологий сохранения рыбного сырья
Тип роботи:
Докторская
Рік:
1996
Артикул:
1000158892 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка объективных критериев оценки качества и совершенствование принципов классификации свиных туш
- Разработка технологии переработки кератинсодержащего сырья с использованием Streptomyces ornatus S-1220
- Совершенствование подходов к переработке рыбного сырья в разных стадиях автолиза
- Разработка энергосберегающей технологии кондитерского агароида на основе ультрафильтрации и сушки во взвешенном слое инертных тел
- Разработка параметров пролонгированного хранения различных видов колбасных изделий в модифицированных газовых средах
- Разработка технологии использования вторичного сырья конины в производстве полуфабрикатов
- Разработка реологического метода объективной оценки качества мясного сырья (свинины)
- Разработка и исследование технологии гранулирования творожной сыворотки
- Совершенствование технологии формованных комбинированных рыбных пресервов
- Разработка технологии эмульсионных и формованных продуктов на основе композиционных структурообразователей