- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение эффективности холодильной обработки рыбы диоксидом углерода
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338535 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Физико-химические аспекты и научное обоснование технологий сырных продуктов с растительными жирами
- Научно-практические основы построения знание-ориентированной системы поддержки принятия решений для перерабатывающих предприятий АПК
- Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
- Разработка технологии бифидосодержащих молочных продуктов с использованием кедрового шрота
- Исследование качества сырья и разработка технологии продуктов из мяса цыплят-бройлеров, выращенных с использоваием природных цеолитов
- Применение импульсной электронно-пучковой обработки молочного сырья
- Исследование термостабильных свойств сырной массы и разработка технологии сырного продукта для пищевых производств
- Технология комбинированных кисломолочных продуктов с наполнителями на основе краснопигментированных растений
- Разработка и исследование технологий рыбопродуктов, обогащенных йодом и бета-каротином
- Методология комплексной оценки качества пищевых добавок и обоснование их адекватного применения в мясной промышленности