- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение эффективности холодильной обработки рыбы диоксидом углерода
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338535 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование и разработка технологии продуктов из гидробионтов с регулируемой пищевой ценностью
- Обоснование технологии пищевых продуктов диетического лечебного питания - джемов на основе бурых водорослей
- Изучение синерезиса гидроколлоидов, используемых в технологии мясопродуктов
- Разработка и применение белковых дисперсий чечевицы в технологии аналоговых и имитирующих молочные продуктов
- Разработка реологического метода объективной оценки качества мясного сырья (свинины)
- Обоснование и разработка технологии сухих концентратов из овариальной жидкости осетровых рыб
- Разработка и исследование технологии производства сливочного масла с использованием растительных пигментов
- Технология пресервов из замороженных морских рыб с применением лактатсодержащих пищевых добавок
- Исследование и разработка технологии производства сливочного масла с продуктами переработки рябины
- Исследование и разработка технологии пенообразователя из плазмы свиной крови