- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка антианемических белково-жировых продуктов на основе рационального использования фракций крови и жиров убойных животных
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
251
Артикул:
1000265695 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние сезонных изменений молока на формирование мягких кислотно-сычужных сыров
- Разработка технологии использования вторичного сырья конины в производстве полуфабрикатов
- Обоснование и разработка технологии комплексной переработки Cucumaria frondosa Баренцева моря
- Исследование и разработка технологии жидких смесей для мягкого мороженого на молочно-соевой основе
- Создание поликомпонентных консервов на основе свинины, нутриентно адекватных специфике питания детей раннего возраста
- Разработка антимикробной композиции на основе низина и хитозана для применения в технологии натуральных мясных полуфабрикатов, копченостей и ветчины
- Разработка технологии и аппаратурного оформления производства концентрированных плодово-ягодных экстрактов для молочной промышленности
- Разработка путей использования черных листьев бадана в производстве копчено-вареных мясных изделий
- Разработка и исследование технологии производства комбинированных молочных жиросодержащих продуктов с кедровым орехом
- Свойства и применение препаратов серии Витацель в технологии мясных продуктов