- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка антианемических белково-жировых продуктов на основе рационального использования фракций крови и жиров убойных животных
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
251
Артикул:
1000265695 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии пенообразователя из плазмы свиной крови
- Развитие научных основ и практические решения совершенствования технологий, повышения качества и расширения ассортимента молочных консервов
- Изучение синерезиса гидроколлоидов, используемых в технологии мясопродуктов
- Научные и практические аспекты технологии выделения пищевых компонентов из молочной сыворотки и молочных смывных вод
- Совершенствование технологии электрокопчения для обработки мясного и рыбного сырья
- Разработка технологии молочно-растительных пастообразных биопродуктов
- Обоснование и разработка технологии биологически активной добавки к пище Лецитин в тюленьем жире
- Исследование и разработка технологии термокислотных сыров с пшеничными зародышевыми хлопьями
- Разработка технологии мясных продуктов с использованием сублимационной сушки при атмосферном давлении
- Разработка технологии молочного белково-углеводного концентрата Лакт-ОН с применением элементов системы ХАССП