- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка антианемических белково-жировых продуктов на основе рационального использования фракций крови и жиров убойных животных
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
251
Артикул:
1000265695 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Физико-химические аспекты предупреждения порока колбасного копченого плавленого сыра колющаяся консистенция
- Разработка состава и технологии геропротекторных продуктов на молочной основе
- Разработка технологии сыров на основе концентрированных эмульсий растительных жиров
- Исследование и разработка технологии ферментированного молочно-солодового продукта
- Исследование и разработка технологии сливочно-белкового творожного продукта
- Разработка технологии очистки воды от тяжелых металлов для производства восстановленных молочных продуктов
- Разработка и исследование технологии очистки воды для производства восстановленных молочных продуктов
- Разработка технологии гранулированного брусничного концентрата напитка на основе молочной сыворотки
- Исследование и совершенствование технологии сыров термокислотного осаждения белков
- Научное и экспериментальное обоснование технологии ферментированных молокосодержащих продуктов