- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка антианемических белково-жировых продуктов на основе рационального использования фракций крови и жиров убойных животных
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
251
Артикул:
1000265695 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование и разработка технологии икры лососевой зернистой из мороженых ястыков
- Разработка и исследование непрерывнодействующего смесительного агрегата центробежного типа для получения сухих и увлажненных комбинированных продуктов
- Разработка модифицированного комбинированного материала для упаковки молочных продуктов
- Разработка технологии эмульсионных и формованных продуктов на основе композиционных структурообразователей
- Разработка технологии и аппаратурного оформления производства концентрированных плодово-ягодных экстрактов для молочной промышленности
- Совершенствование технологии творога, вырабатываемого поточно-механизированным способом
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием мяса косули
- Разработка технологии получения белковых продуктов из отходов рыбообрабатывающих предприятий
- Разработка технологии ферментированных мясопродуктов из мяса индейки
- Исследование и разработка технологии сыра Луговой