- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка антианемических белково-жировых продуктов на основе рационального использования фракций крови и жиров убойных животных
Тип работы:
кандидатская
Год:
1999
Количество страниц:
251
Артикул:
1000265695 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Обоснование компонентного состава и разработка технологии функциональных мясопродуктов с профилактическими свойствами
- Обоснование технологий пищевых добавок из кукумарии (Cucumaria japonica) на основе комплексного использования сырья
- Исследование и разработка технологии ферментированных молочных напитков с повышенным содержанием янтарной кислоты
- Разработка и исследование аппарата для мембранного концентрирования молочных продуктов
- Исследование ферментативного свертывания композиционных смесей и разработка технологии сырного продукта
- Технология молочного сахара из ультрафильтра подсырной сыворотки
- Теоретические и практические аспекты создания комбинированных мясных продуктов на основе образования комплексов мясными и растительными белками
- Биотехнология комбинированных молочных продуктов с использованием компонентов сои
- Обоснование и разработка технологии сухих концентратов из овариальной жидкости осетровых рыб
- Теоретические и экспериментальные исследования закономерностей формирования сырных продуктов с использованием растительного сырья