- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование технологий пищевых добавок из кукумарии (Cucumaria japonica) на основе комплексного использования сырья
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000225364 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка биотехнологии концентратов галактоолигосахаридов из лактозосодержащего сырья
- Исследование и разработка технологии сухого сметанного продукта
- Применение соевых муки и текстурата в технологии мясных быстрозамороженных рубленых полуфабрикатов
- Разработка технологии мясопродуктов с использованием кавитационно-дезинтегрированных систем
- Концентрирование молочной сыворотки на мембранной установке с отводом поляризационного слоя
- Теоретическое обоснование и исследование закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров
- Качество и стойкость в хранении сгущенного молока с сахаром в зависимости от бактериальной обсемененности молока
- Разработка технологии охлажденной рыбы с использованием электрохимически активированных растворов хлористого натрия (ЭХА-воды)
- Разработка и исследование непрерывно-действующего смесительного агрегата вибрационного типа для получения комбинированных продуктов питания
- Разработка технологии фаршевых и деликатесных продуктов из мяса яков