- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование технологий пищевых добавок из кукумарии (Cucumaria japonica) на основе комплексного использования сырья
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000225364 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии мясных консервов, обогащенных Омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами, для детей старше года
- Научно-технические основы интенсивных технологий посола мясного сырья с применением струйного способа инъецирования многокомпонентных и активированных жидких систем
- Разработка и исследование аппарата для мембранного концентрирования молочных продуктов
- Использование каротиноидосодержащего растительного сырья в технологии вареных колбас
- Разработка биотехнологии комплексной пищевой добавки
- Глубокая переработка жиросодержащих отходов гидробионтов с получением биотоплива
- Разработка технологии белковой добавки, обогащенной цинком
- Разработка технологии специализированных мясопродуктов для питания спортсменов
- Обоснование принципов технологии рыбных продуктов при использовании дифференцированных жидких коптильных сред
- Совершенствование технологии подготовки воды для производства восстановленного молока