- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование технологий пищевых добавок из кукумарии (Cucumaria japonica) на основе комплексного использования сырья
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000225364 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование и создание инновационных технологий изготовления продуктов из гидробионтов Арктического региона
- Разработка технологии сквашенного молочно-овсяного продукта
- Исследование и разработка технологии фризерованных молочных продуктов с использованием растительного сырья
- Разработка метода оценки свежести свинины с использованием мультисенсорной системы VOCmeter
- Разработка технологии нового йодированного кисломолочного продукта и прифермского цеха-модуля для производства функциональных продуктов
- Разработка и исследование технологии функционального сливочно-растительного спреда с использованием эмульгаторов комплексных свойств
- Разработка состава и технологии кисломолочного продукта с пророщенными зернами ячменя и сиропом шиповника
- Обоснование технологии получения антиокислительного препарата растительного происхождения и его применение при производстве соленой продукции из лососевых
- Обоснование и разработка технологии полуфабрикатов из рыбы и кальмара, предназначенных для питания детей дошкольного и школьного возраста
- Разработка ресурсосберегающей технологии рыбных колбас холодного копчения из вторичных продуктов рыбопереработки