- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Использование каротиноидосодержащего растительного сырья в технологии вареных колбас
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000196255 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка кисломолочного продукта для питания детей школьного возраста
- Разработка и обоснование технологии обогащенного творога
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с растительными белками и трансглютаминазой
- Выделение пищевых компонентов из молочных смывных вод
- Разработка и исследование аппарата для мембранного концентрирования молочных продуктов
- Разработка режимов стерилизации мясных консервов Мясо зебу в собственном соку и сроков их хранения в тропических условиях
- Методология подготовки групп калибровочных образцов сухих молочных продуктов для ИК-спектроскопии ближней области спектра
- Разработка технологии мягких сыров с бифидобактериями
- Разработка деликатесных продуктов детского питания из мяса свиней, выращенных с применением новых кормовых добавок
- Применение соевых муки и текстурата в технологии мясных быстрозамороженных рубленых полуфабрикатов