- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Использование каротиноидосодержащего растительного сырья в технологии вареных колбас
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000196255 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка молочно-сывороточного продукта функционального назначения с использованием белковых коллагенсодержащих препаратов
- Исследование и разработка технологии сыра Сузунский
- Технология пресервов из замороженных морских рыб с применением лактатсодержащих пищевых добавок
- Разработка технологии концентратов гидролизованной лактозы на основе пермеата молочной сыворотки
- Технология концентрированной молочной сыворотки с промежуточной влажностью
- Разработка технологии вареной колбасы с использованием комплексной пищевой добавки консервирующего действия
- Формирование и исследование свойств кисломолочных напитков с использованием дикорастущих целебных трав
- Разработка технологии закваски бифидобактерий для хлебопекарного производства
- Исследование и разработка заквасок с целью производства продуктов функционального питания
- Разработка технологии молочно-белковых паст с продуктами пчеловодства