- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Использование каротиноидосодержащего растительного сырья в технологии вареных колбас
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1998
Артикул:
1000196255 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Концентрирование молочной сыворотки на мембранной установке с отводом поляризационного слоя
- Обоснование и разработка технологии получения некоторых биологически активных соединений из гидробионтов Баренцева моря
- Разработка биотехнологии синбиотического концентрата функционального назначения
- Разработка режима охлаждения при кристаллизации лактозы в сгущенных молочных и молокосодержащих консервах с сахаром
- Разработка рецептур и совершенствование технологии мясопродуктов с использованием концентратов топинамбура
- Разработка технологии кулинарных продуктов из макруруса малоглазного на основе белково-липидной эмульсии
- Кристаллизация лактозы в производстве молочных продуктов
- Разработка технологии бифидосодержащих кисломолочных продуктов с длительным сроком хранения
- Разработка технологии кисломолочных напитков с пребиотическими свойствами
- Разработка технологических параметров распылительной сушки биологически активной добавки Биобактон-С на основе культуры ацидофильной палочки