- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и обоснование технологии обогащенного творога
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005422509 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Методология подготовки групп калибровочных образцов сухих молочных продуктов для ИК-спектроскопии ближней области спектра
- Разработка технологии пищевой добавки, сенсорно адекватной вкусоароматическим свойствам крабового мяса
- Теоретические и экспериментальные основы создания технологий геродиетических продуктов на базе мясного сырья
- Совершенствование технологии функциональных кисломолочных продуктов с лактулозой
- Разработка технологии слабоалкогольных медовых напитков с использованием молочной сыворотки
- Разработка рациональных способов получения и переработки мяса сайгаков
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием белков растительного происхождения
- Исследование и разработка технологии комбинированных плавленых сыров
- Разработка рецептур и совершенствование технологии мясопродуктов с использованием концентратов топинамбура
- Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с модифицированными пектиновыми веществами амаранта