СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1. Обоснование разработки технологии функционально пищевых продуктов для лиц, страдающих сахарным диабетом.
1.2. Роль биологически активных добавок в профилактическом питании
1.3. Анализ качественных характеристик некоторых видов сырья и перспективы использования биологически активных добавок в мясоперерабатывающей промышленности
1.4. Заключение и задачи исследования
2. ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ.
2.1. Характеристика объектов исследования и условия проведения эксперимента.
2.2. Методы исследования
2.3 Математическое планирование и обработка экспериментальных данных.
3. АНАЛИЗ ФАКТИЧЕСКОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ ОСНОВНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ И РАЗРАБОТКА КОМПОЗИЦИЙ МЯСОПРОДУКТОВ ДЛЯ ЛИЦ, СТРАДАЮЩИХ САХАРНЫМ
ДИАБЕТОМ.
3.1. Анализ фактического потребления эссенциальных компонентов
3.2 Разработка композиции мясопродукта функциональной направленности.
4. ПРОГНОЗИРОВАНИЕ МОЛЕКУЛЯРНЫХ И КВАНТОВОХИМИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК ЛЕЦИТИНА, ВИТАМИНОВ
В1 И РР В ТЕХНОЛОГИИ МЯСОПРОДУКТОВ.
5. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ ПИЩЕВОЙ
ДОБАВКИ.
5.1. Исследование химического состава пивных остаточных дрожжей
5.2. Разработка технологических режимов получения пищевой добавки
на основе пивных остаточных дрожжей.
5.3. Исследование качественных характеристик пищевой добавки для профилактики сахарного диабета
5.4. Заключение.
6. ИССЛЕДОВАНИЯ ФИЗИКОХИМИЧЕСКИХ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ МЯСОПРОДУКТОВ.
7. ОЦЕНКА БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ МЯСОПРОДУКТОВ
7.1. Изучение динамики роста и гематологических показателей лабораторных животных
7.2. Изучение лечебно профилактических свойств мясопродуктов на животных с аллоксановым диабетом.
7.2.1. Изменение динамики массы тела и потребление воды и пищи лабораторными животными
7.2.2. Изменение биохимических показателей крови экспериментальных
животных.
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922