- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии ферментированных молочных напитков с повышенным содержанием янтарной кислоты
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
147
Артикул:
236883 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии стерилизованных мясных консервов с повышенной устойчивостью к абиогенной порче
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием белков растительного происхождения
- Разработка физико-химических основ технологии лактулозы
- Разработка технологии мясопродукта для лиц с избыточной массой тела
- Исследование и разработка технологии творожного пастеризованного сыра
- Научное обоснование и промышленная реализация инновационных технологий санитарной обработки оборудования в молочной промышленности
- Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с модифицированными пектиновыми веществами амаранта
- Биотехнология мягкого кислотно-сычужного сыра, обогащенного концентратом сывороточных белков
- Исследование закономерностей формирования сыров с различной удельной поверхностью
- Разработка технологии молока пастеризованного повышенной хранимоспособности