- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии ферментированных молочных напитков с повышенным содержанием янтарной кислоты
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
147
Артикул:
236883 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование закономерностей формирования сыров с различной удельной поверхностью
- Совершенствование научных и разработка практических аспектов биотехнологии моновидовых бактериальных концентратов молочнокислых микроорганизмов для сыроделия
- Разработка экструдированных комбинированных белковых продуктов на основе мясного коллагенсодержащего и растительного сырья
- Разработка технологии бактериального концентрата для производства пробиотической сметаны
- Разработка и исследование технологии сливочно-растительного спреда с использованием продуктов переработки кокоса
- Разработка технологий мясопродуктов функциональной направленности с модифицированными пищевыми добавками
- Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на потребительские свойства вареных колбас
- Разработка технологии липидно-белкового концентрата из молочного сырья
- Разработка ресурсосберегающей технологии бифидогенного концентрата из молочного белково-углеводного сырья
- Разработка творожных паст функционального назначения с использованием добавок растительного происхождения и йодказеина