- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии ферментированных молочных напитков с повышенным содержанием янтарной кислоты
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
147
Артикул:
236883 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии бифидосодержащих молочных продуктов с использованием кедрового шрота
- Биотехнология комбинированных молочных продуктов с использованием компонентов сои
- Разработка технологии получения хондроитинсульфата из гидробионтов Баренцева моря и изучение его физико-химических свойств
- Разработка и исследование технологий рыбопродуктов, обогащенных йодом и бета-каротином
- Разработка и исследование модернизированного способа стерилизации консервов из гидробионтов
- Разработка технологии кулинарных продуктов из осьминога с использованием кожи
- Совершенствование технологии соленых изделий из PSE мяса свинины с применением комбинированных рассолов и массирования
- Разработка биотехнологии сырых ферментированных колбас с использованием стартовых баккультур и коптильного ароматизатора
- Разработка технологии переработки творожной сыворотки с ультрафильтрацией на аппаратах рулонного типа
- Разработка технологии ферментированных колбас для специализированного питания