- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии ферментированных молочных напитков с повышенным содержанием янтарной кислоты
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
147
Артикул:
236883 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии новых видов вареных колбас на основе региональных сырьевых ресурсов
- Использование биологически активных веществ в технологии предубойной подготовки животных с целью снижения потерь полезной продукции и сохранения качества мясного сырья
- Теоретическое обоснование и практическая реализация системы мониторинга микробиологических рисков в сыроделии
- Растворимость и кристаллизация лактозы в многокомпонентных системах молочного производства
- Разработка белковых лечебно-профилактических продуктов на основе плазмы крови убойных животных
- Разработка технологии вареных колбас с использованием минерализата сывороточного
- Обоснование и разработка технологии биологически активной добавки к пище Лецитин в тюленьем жире
- Разработка технологии бифидоактивных кисломолочных продуктов повышенной биологической ценности
- Разработка технологии сухой гранулированной молочной сыворотки методом окатывания
- Разработка рациональных схем переработки молочного сырья с различным содержанием тяжелых металлов