- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии ферментированных молочных напитков с повышенным содержанием янтарной кислоты
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
147
Артикул:
236883 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии рыбных колбас с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Разработка технологии хондроитинсульфат-белкового комплекса из хрящевых тканей рыб
- Разработка технологии охлажденной рыбы с использованием электрохимически активированных растворов хлористого натрия (ЭХА-воды)
- Разработка рецептур и технологии вареных колбас, обогащенных каротиноидами, витамином и коферментом Q10,для питания школьников
- Создание нового поколения технологий консервов на базе ферментативной модификации и тиндализации говядины различного морфологического состава
- Развитие научных основ и практические решения совершенствования технологий, повышения качества и расширения ассортимента молочных консервов
- Обоснование и разработка технологии биологически активной добавки к пище Лецитин в тюленьем жире
- Разработка биотехнологии утилизации отхода гидрирования растительных масел для получения технологических добавок к резинотехническим изделиям
- Разработка методов управления биосистемой сыра с целью совершенствования традиционных и создания новых технологий
- Разработка безотходной технологии бифидогенного концентрата из молочной сыворотки