- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии ферментированных молочных напитков с повышенным содержанием янтарной кислоты
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
147
Артикул:
236883 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование влияния состава защитной среды на эффективность процесса криозамораживания микроорганизмов
- Научное обоснование и создание инновационных технологий изготовления продуктов из гидробионтов Арктического региона
- Разработка технологии ферментированных колбас для специализированного питания
- Получение биологически полноценных сбалансированных по составу мясных продуктов с применением порошкообразных молочно-овощных полуфабрикатов и повышение их качества на основе совершенствования технологических процессов
- Разработка режимов стерилизации мясных консервов Мясо зебу в собственном соку и сроков их хранения в тропических условиях
- Исследование и разработка технологии производства варёных колбас с маслом рыжиковым
- Теоретические и практические аспекты создания поликомпонентных продуктов питания на мясной основе
- Совершенствование подходов к переработке рыбного сырья в разных стадиях автолиза
- Разработка ресурсосберегающей технологии производства твердого сычужного сыра отечественный с повышенной пищевой и биологической ценностью
- Разработка технологии мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий