- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование и разработка технологии ферментированных молочных напитков с повышенным содержанием янтарной кислоты
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
147
Артикул:
236883 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии эмульсионных и формованных продуктов на основе композиционных структурообразователей
- Производство и использование полноценных кормов животного происхождения с добавлением гречишной лузги
- Изучение технологического потенциала пшеничного зародыша в связи с использованием в технологии рубленых полуфабрикатов
- Разработка закваски для йогурта, обладающей низкой постокислительной активностью и продуцирующей экзополисахариды
- Разработка технологии натурального сыра с использованием ферментированного концентрата молочной сыворотки
- Разработка рецептур и технологии мягких сыров без созревания с использованием продуктов переработки сои
- Исследование и разработка технологий замораживания и низкотемпературного хранения плодово-ягодного сырья Сибирского региона
- Научные и практические аспекты разработки новой группы сыров с использованием органических структурообразователей
- Исследование и разработка технологии творожного продукта для питания детей школьного возраста
- Разработка технологии мясных консервов, обогащенных Омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами, для детей старше года