- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование физико-химических процессов производства сыра с целью интенсификации технологии и повышения качества продукции
Тип работы:
докторская
Год:
2009
Количество страниц:
394
Артикул:
237000 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии бактериального концентрата для производства пробиотической сметаны
- Применение соевых муки и текстурата в технологии мясных быстрозамороженных рубленых полуфабрикатов
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-углеводного концентрата Лактобел ЭД
- Исследование и разработка технологии сырного продукта с функциональными ингредиентами для профилактического питания
- Разработка инструментальных методов контроля технологии твердых сычужных сыров
- Разработка технологии кондиционирования молочной сыворотки
- Исследование и разработка технологии плавленого сыра с использованием коллагенсодержащего сырья
- Разработка технологии извлечения и рационального использования компонентов молока из сточных вод молочных предприятий
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии сыров, созревающих в полимерных пленках
- Изучение синерезиса гидроколлоидов, используемых в технологии мясопродуктов