- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование физико-химических процессов производства сыра с целью интенсификации технологии и повышения качества продукции
Тип работы:
докторская
Год:
2009
Количество страниц:
394
Артикул:
237000 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка безотходной технологии бифидогенного концентрата из молочной сыворотки
- Разработка технологии кулинарных продуктов из осьминога с использованием кожи
- Разработка белковых лечебно-профилактических продуктов на основе плазмы крови убойных животных
- Исследование и разработка технологии кисломолочного продукта, обогащенного арабиногалактаном
- Разработка технологии молочно-белковых паст с учетом национальных традиций Республики Хакасия
- Теоретические и практические аспекты создания комбинированных мясных продуктов на основе образования комплексов мясными и растительными белками
- Создание технологии лечебно-профилактического продукта, регулирующего содержание холестерина в плазме крови
- Разроботка технологии сублимационной сушки твердых сычужных сыров
- Разработка рецептур и технологии пастообразного продукта на основе сухого обезжиренного молока и растительных компонентов
- Разработка и исследование непрерывно-действующего смесительного агрегата вибрационного типа для получения комбинированных продуктов питания