Ви є тут

Разработка технологии кулинарных продуктов из осьминога с использованием кожи

Автор: 
Молоткова Татьяна Викторовна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2012
Артикул:
338697
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1 Обзор литературы
1.1 Технохимическая характеристика осьминога
1.2 Теоретические аспекты кулинарных продуктов из гидробионтов
1.3 Анализ современных технологий кулинарных продуктов из осьминога
2 Объекты и методы исследования
2.1 Объекты исследования
2.2 Профаммноцелевая модель исследований
2.3 Методы исследований
3 Анализ функциональнотехнологических свойств тканей осьминога
3.1 Обоснование использования кожи осьминога в технологии кули
нарных продуктов
3.2 Обоснование способа предварительной обработки, обеспечивающего сохранение белков тканей осьминога
3.3 Исследование влияния технологических параметров процесса на функциональнотехнологические свойства тканей осьминога
4 Обоснование технологий кулинарных продуктов из осьминога с использованием кожи
4.1 Разработка технологии салатов из осьминога
4.2 Разработка технологии студней из осьминога
4.3 Разработка нормативной документации, производственная проверка новых технологий
Выводы
Список использованной литературы