- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Подбор бактериальных заквасок по содержанию полисахаридов с целью улучшения качества сметаны
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
149
Артикул:
1000228563 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-практические основы технологий комплексной переработки маломерных гидробионтов и вторичного сырья от разделки рыб
- Исследование технологического процесса кислотно-сычужного свертывания молока реологическими методами и разработка прибора для его контроля
- Разработка композиций пищевых добавок криопротекторного действия для сохранения качества мясных полуфабрикатов
- Разработка технологии геродиетических колбасных изделий, обогащенных биологически активными ингредиентами из свиных ножек
- Обоснование компонентного состава и разработка технологии функциональных мясопродуктов с профилактическими свойствами
- Разработка технологии варено-копченых продуктов из PSE свинины, идентифицированной на основе комплексной оценки цветовых характеристик
- Научное обоснование технологий производства и принципов управления качеством структурированных молочных продуктов
- Разработка технологии приготовления молочно-жировых вафельных начинок на основе сухого обезжиренного молока, кондитерского жира и интенсивных подсластителей
- Разработка технологии и аппаратурного оформления производства концентрированных плодово-ягодных экстрактов для молочной промышленности
- Научное обоснование и разработка технологий молочных продуктов с использованием дикорастущего сырья Сибирского региона