- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Подбор бактериальных заквасок по содержанию полисахаридов с целью улучшения качества сметаны
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
149
Артикул:
1000228563 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка реологического метода объективной оценки качества мясного сырья (свинины)
- Теоретические и экспериментальные основы создания технологий геродиетических продуктов на базе мясного сырья
- Разработка технологии пищевого пребиотического концентрата из вторичного молочного сырья
- Технология концентрированной молочной сыворотки с промежуточной влажностью
- Биохимическое обоснование технологии производства гидролизата из рапаны в связи с использованием его в технологии рыбных продуктов
- Теоретические и экспериментальные исследования закономерностей формирования сырных продуктов с использованием растительного сырья
- Разработка способа комплексного использования отходов при переработке креветок для производства кормовых консервов
- Исследование и разработка технологии сыра Луговой
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-углеводного концентрата Лактобел ЭД
- Разработка и обоснование технологии обогащенного творога