- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Подбор бактериальных заквасок по содержанию полисахаридов с целью улучшения качества сметаны
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
149
Артикул:
1000228563 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование концепции использования промысловых рыб Атлантического океана на базе мониторинга их технологических свойств
- Разработка технологии консервов из рыбы и нерыбных объектов с использованием пищевых добавок морского происхождения
- Исследование и разработка технологии сливочно-белкового творожного продукта
- Обоснование и разработка технологии охлаждения рыбы в льдо-водо-солевой системе
- Разработка технологии аналоговых продуктов из водных биоресурсов Северного бассейна
- Разработка модифицированного упаковочного материала с антимикробными свойствами для молочных продуктов
- Обоснование технологии рыбных кулинарных продуктов с применением гелеобразующих композиций
- Оценка качества и санитарно-микробиологических критериев безопасности стабилизированных сосисок при длительном хранении
- Обоснование технологии получения антиокислительного препарата растительного происхождения и его применение при производстве соленой продукции из лососевых
- Разработка технологии консервов из рыб с высоким содержанием влаги