- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка деликатесных продуктов детского питания из мяса свиней, выращенных с применением новых кормовых добавок
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
132
Артикул:
1000297119 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии комбинированного пастеризованного молока на основе молочного и растительного сырья
- Теоретические и практические аспекты создания комбинированных мясных продуктов на основе образования комплексов мясными и растительными белками
- Разработка рациональных способов получения и переработки мяса сайгаков
- Разработка на принципах прижизненной модификации животных технологии мясных продуктов, обладающих нейрореабилитационным действием
- Разработка технологии пищевых лечебно-профилактических продуктов из ламинарии японской, Laminaria japonica
- Конструирование стартовых культур для колбасного производства
- Технологические основы производства сливочных и белковых кремов с использованием растительных добавок
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологий гармонизирующих ингредиентов и напитков на основе молочного сырья
- Разработка технологии кулинарных изделий длительного хранения из моллюсков в эмульсионных соусах
- Разработка антимикробной биокомпозиции для защиты поверхности молочных продуктов