- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка деликатесных продуктов детского питания из мяса свиней, выращенных с применением новых кормовых добавок
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
132
Артикул:
1000297119 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование и разработка технологии комбинированных плавленых сыров
- Разработка технологии низколактозного мороженого
- Разработка технологии гелеобразующих сульфатированных галактанов из культивируемых красных водорослей-каррагинофитов родов Kappaphycus и Eucheuma
- Исследование и разработка технологии комбинированных термокислотных сыров
- Создание референтной модели управления технологической системой и поддержки принятия решения при производстве охлажденных полуфабрикатов
- Разработка и совершенствование техники и технологии сыроделия на основе системного анализа и диагностики технологических потоков
- Обоснование рациональной переработки бычков Myoxocephalus polyacanthocephalus и Myoxocephalus jaok для производства пищевых продуктов
- Исследование и разработка технологии функциональных кисломолочных продуктов
- Разработка технологии и аппаратурного оформления производства концентрированных плодово-ягодных экстрактов для молочной промышленности
- Разработка технологии охлажденной рыбы с использованием электрохимически активированных растворов хлористого натрия (ЭХА-воды)