- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование и разработка технологии фаршевых полуфабрикатов из мяса кальмаров
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
187
Артикул:
1000291940 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии ферментативных гидролизатов из пресноводного моллюска дрейссены (Dreissenum polymorpha pallas) и зеленой мидии (Perna viridis)
- Исследование и разработка технологии молочного десерта на основе пенообразных масс из молочных белковых концентратов в установке ГИД-100/1
- Методологические основы анализа и определения перспектив развития технологий мяса и мясных продуктов в условиях информационной неопределенности
- Исследование структурно-механических свойств мягких и твердых сыров
- Разработка белковых лечебно-профилактических продуктов на основе плазмы крови убойных животных
- Создание нового поколения технологий консервов на базе ферментативной модификации и тиндализации говядины различного морфологического состава
- Разработка объективных критериев оценки качества и совершенствование принципов классификации свиных туш
- Физико-химические свойства и применение гидролизатов коллагена в частных технологиях мясопродуктов
- Физико-химические свойства, пищевая и биологическая ценность импортного мяса в производстве отечественных мясопродуктов
- Разработка ресурсосберегающей биотехнологии концентратов молочной сыворотки с регулируемым углеводным и аминокислотным составом