- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование и разработка технологии фаршевых полуфабрикатов из мяса кальмаров
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
187
Артикул:
1000291940 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии и аппаратурного оформления производства концентрированных плодово-ягодных экстрактов для молочной промышленности
- Разработка технологии и исследование копченых сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы
- Комплексная переработка опорно-каркасных и покровных тканей судака на функциональные продукты
- Разработка технологии обогащенного творожного продукта с учетом потребительских предпочтений
- Исследование процесса охлаждения в пластинчатых маслообразователях с целью совершенствования их конструкции и технологических параметров работы
- Биотехнологические аспекты создания национальных соленых продуктов из баранины и конины ранних стадий автолиза
- Исследование и разработка технологии производства мясного хлеба с использованием белкового полуфабриката
- Разработка технологии низколактозных напитков на основе пахты
- Развитие методологии контроля качества и идентификации состава мясного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
- Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым