- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование и разработка технологии фаршевых полуфабрикатов из мяса кальмаров
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
187
Артикул:
1000291940 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рецептур и технологии мягких сыров без созревания с использованием продуктов переработки сои
- Совершенствование технологии рыбных кожевенных полуфабрикатов с применением ферментных препаратов
- Исследование и разработка технологии плавленых сыров с продуктами переработки сои
- Разработка технологии мягких сыров с бифидобактериями
- Разработка научно-методических основ комплексного мониторинга токсичных и биогенных элементов в органах и тканях сельскохозяйственных животных и птицы на основе принципов прослеживаемости
- Научное обоснование технологий производства и принципов управления качеством структурированных молочных продуктов
- Исследование качества сырья и разработка технологии продуктов из мяса цыплят-бройлеров, выращенных с использоваием природных цеолитов
- Разработка и исследование модернизированного способа стерилизации консервов из гидробионтов
- Интенсификация технологий молочных продуктов на основе газожидкостных дисперсных систем и молочно-белковых концентратов
- Научно-практические основы создания автоматизированных биотехнологических процессов цельномолочного производства





