- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование и разработка технологии фаршевых полуфабрикатов из мяса кальмаров
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
187
Артикул:
1000291940 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии пищевой добавки, сенсорно адекватной вкусоароматическим свойствам крабового мяса
- Исследование качества сырья и разработка технологии продуктов из мяса цыплят-бройлеров, выращенных с использоваием природных цеолитов
- Исследование и разработка технологии сыра Луговой
- Научное обоснование и разработка технологии хитозансодержащих функциональных продуктов из водных биоресурсов
- Обоснование и разработка технологии охлаждения рыбы в льдо-водо-солевой системе
- Стабилизация термолабильных белков молочной сыворотки и разработка технологии фруктово-сывороточных напитков
- Разработка технологии продуктов эмульсионного типа с использованием в качестве эмульгатора модифицированного белка творога
- Растворимость и кристаллизация лактозы в многокомпонентных системах молочного производства
- Разработка технологии молочно-соевых продуктов
- Влияние сезонных изменений молока на формирование мягких кислотно-сычужных сыров