ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
ГЛАВА 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРНЫХ ДАННЫХ ПО ВОПРОСУ РАЗРАБОТКИ И ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОЖНОРАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ.
1.1 Актуальность разработки продуктов для школьного
питания
1.2 Использование растительных ингредиентов в производстве
творожных продуктов
1.3 Биотехнологические аспекты производства творожно
растительных продуктов.
1.4 Современные технологии творожнорастительных продуктов и
обеспечение их качества
1.5 Заключение по главе. Цели и задачи исследований.
ГЛАВА 2 МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Постановка экспериментальных исследований.
2.2 Объекты и методы исследований.
2.2.1 Методы исследования органолептических и физикохимических показателей
2.2.2 Биохимические методы.
2.2.3 Микробиологические методы
2.2.4 Реологические методы.
2.2.5 Методы статистической обработки результатов исследований и построения математических моделей.
ГЛАВА 3 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ АНАЛИЗ
3.1 Экспериментальное обоснование состава молочнобелковой
основы продукта
3.2 Конструирование молочнобелковой основы продукта по эффекту взаимного обогащения.
3.3 Исследование процесса коагуляции и ферментации молочнобелковой основы продукта.
3.4 Математическое моделирование совокупности эксперимен
тальных данных процесса коагуляции и ферментации молочнобелковой основы продукта.
3.5 Оптимизация рецептурного состава и формирование органолептического профиля творожнокрупяного биопродукта.
3.6 Оценка хранимоспособности творожнокрупяного биопродукта.
3.7 Характеристика пищевой ценности творожнокрупяного
биопродукта
ГЛАВА 4 ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ
РАБОТЫ
4.1 Разработка технологии и нормативной документации для производства творожнокрупяного биопродукта.
4.2 Применение принципов ХАССП при разработке технологии
производства творожногокрупяного биопродукта
4.3 Расчет экономических показателей производства
творожнокрупяного биоиродукта.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922