- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические аспекты разработки и применения упаковочных материалов с проектируемым комплексом качества и безопасности для молока и молочной продукции
Тип роботи:
докторская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
309
Артикул:
236685 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование свойств и применение ферментного препарата коллагеназы из гепатопанкреаса камчатского краба в технологии мясных продуктов
- Разработка научно-методических основ комплексного мониторинга токсичных и биогенных элементов в органах и тканях сельскохозяйственных животных и птицы на основе принципов прослеживаемости
- Получение биологически полноценных сбалансированных по составу мясных продуктов с применением порошкообразных молочно-овощных полуфабрикатов и повышение их качества на основе совершенствования технологических процессов
- Изучение фаговой ситуации на сыродельных заводах Республики Беларусь и усиление защиты заквасочной микрофлоры сыров с низкой температурой второго нагревания
- Разработка смесительного агрегата для переработки сыпучих материалов с небольшими добавками жидкости
- Исследование и разработка технологии термокислотных сыров с пшеничными зародышевыми хлопьями
- Научно-практические аспекты разработки пастообразного пищевого продукта из белков молочной сыворотки
- Разработка технологии пищевых лечебно-профилактических продуктов из ламинарии японской, Laminaria japonica
- Разработка и исследование технологии функционального сливочно-растительного спреда с использованием эмульгаторов комплексных свойств
- Разработка рациональных схем переработки молочного сырья с различным содержанием тяжелых металлов