- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические аспекты разработки и применения упаковочных материалов с проектируемым комплексом качества и безопасности для молока и молочной продукции
Тип роботи:
докторская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
309
Артикул:
236685 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии сбивного полуфабриката на основе творожной сыворотки
- Исследование и разработка технологии взбивных продуктов на основе цельного молока с использованием растительного сырья
- Разработка и исследование технологии творожных продуктов с отрубями пшеницы
- Разработка латексных покрытий, модифицированных бактериальными культурами, для сыроделия
- Разработка способов получения и контроля качества полифункциональных композиций для напитков с антиоксидантными свойствами
- Исследование и разработка технологии производства тонизирующих молочных напитков
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием концентрата сывороточных белков, полученного методом ультрафильтрации
- Разработка и совершенствование техники и технологии сыроделия на основе системного анализа и диагностики технологических потоков
- Научные и практические аспекты разработки технологий обогащенных молочных продуктов с бифидогенными свойствами и иммуностимулирующим действием
- Совершенствование технологии рубленых мясных полуфабрикатов с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами