- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научно-практические аспекты разработки и применения упаковочных материалов с проектируемым комплексом качества и безопасности для молока и молочной продукции
Тип работы:
докторская
Год:
2011
Количество страниц:
309
Артикул:
236685 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии ферментированных колбас для специализированного питания
- Научное обоснование и промышленная реализация инновационных технологий санитарной обработки оборудования в молочной промышленности
- Развитие методологии контроля качества и идентификации состава мясного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
- Новые аспекты применения селезенки в мясной промышленности
- Исследование и разработка технологии молочного десерта на основе пенообразных масс из молочных белковых концентратов в установке ГИД-100/1
- Разработка технологии продуктов из гидробионтов в термостойких желирующих заливках
- Обоснование принципов технологии рыбных продуктов при использовании дифференцированных жидких коптильных сред
- Биотехнология мягкого кислотно-сычужного сыра, обогащенного концентратом сывороточных белков
- Исследование подсластителей из нетрадиционного растительного сырья и разработка технологии молочных продуктов с их использованием
- Разработка технологии аналоговых продуктов из водных биоресурсов Северного бассейна