Ви є тут

Разработка технологии пищевой натуральной добавки из костной ткани гидробионтов

Автор: 
Мажаров Александр Владимирович
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2011
Артикул:
338761
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение
1. Обзор современного состояния вопроса.
1.1 .Пищевые добавки и их применение
1.2.Вторичные рыбные ресурсы и перспективы их использования
1.3.Сушка пищевых продуктов.
1.3.1. Этапы развития теоретических исследований и технологии сушки.
1.3.2. Сушка рыбы как способ консервирования
1.3.3. Способы и методы сушки.
2. Описание экспериментальной установки и методика исследования.
2.1. Объекты исследований.
2.2. Экспериментальная вакуумная установка для сушки рыбной
кости.
2.3. Методика экспериментальных исследований вакуумной сушки рыбной кости.
2.4. Методы исследования
3. Результаты исследования и их обсуждение
3.1. Исследование технологии получения пищевой добавки из тонкоизмельчснной костной рыбной ткани.
3.2. Исследования химического состава и содержания макро и микроэлементов рыбной кости
3.3. Кинетика сушки рыбной кости.
3.4. Влияние режимных параметров при вакуумной сушке кости судака и трески
4. Практическая реализация результатов
исследований.
4.1. Технологическая схема получения пищевой добавки
из тонкоизмельченной костной ткани гидробионтов
4.2. Определение допустимых сроков хранения пищевой добавки
из тонкоизмельченной костной ткани судака и трески
4.3. Варианты технологического процесса.
4.3.1. Способ производства пищевой добавки из отходов переработки рыбы.
4.3.2. Способ получения пищевой добавки из отходов переработки рыбы
4.3.3. Способ выработки пищевой добавки из отходов переработки рыбы
4.4. Описание промышленной технологии получения пищевой добавки.
4.5. Расчет себестоимости производства пищевой добавки
Выводы
Список литературы