- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Рациональное использование составных частей молока при выработке мягких кислотно-сычужных сыров
Тип работы:
кандидатская
Год:
1999
Количество страниц:
154
Артикул:
1000243902 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Конструирование стартовых культур для колбасного производства
- Обоснование и разработка технологии получения некоторых биологически активных соединений из гидробионтов Баренцева моря
- Изучение протеомных изменений мышечной ткани свинины под воздействием технологических факторов
- Разработка технологии производства мидийного гидролизата лечебно-профилактического применения
- Исследование, интенсификация и разработка технологии плавленых сыров
- Научное обоснование и разработка технологий молочных продуктов с использованием дикорастущего сырья Сибирского региона
- Разработка технологии слабоалкогольных напитков на основе плодово-ягодного сырья с использованием молочной сыворотки
- Разработка рецептур и технологии пастообразного продукта на основе сухого обезжиренного молока и растительных компонентов
- Разработка и исследование роторного распылительного скруббера для улавливания пылей пищевых продуктов
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии сыров, созревающих в полимерных пленках