Ви є тут

Научное обоснование и разработка технологии сушеных формованных продуктов из кальмара

Автор: 
Кучеренко Надежда Александровна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2011
Артикул:
338744
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1 Биологическая и технохимическая характеристика кальмаров
1.2 Технология производства пищевых продуктов из кальмара
1.3 Способы формования структуры пищевых продуктов.
1.4 Современные методы сушки пищевых продуктов.
ГЛАВА 2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ РССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Объекты исследований.
2.2 Методологический подход к организации исследований.
2.3 Методы исследований
ГЛАВА 3. ОБОСНОВАНИЕ КАЧЕСТВЕННОГО И КОЛИЧЕСТВЕННОГО СОСТАВА ФАР1ЕВЫХ КОМПОЗИЦИЙ ИЗ КАЛЬМАРА РАЗЛИЧНОЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ
3.1 Тсхнохимические характеристики капьмара различной технологической обработки.
3.2 Влияние массового соотношения мантии и щупалец кальмара
на структурномеханические характеристики смеси и продолжительности ее хранения.
3.3 Влияние продолжительности измельчения на структурномеханические характеристики кальмара различной технологической обработки.
3.4 Разработка и математическое моделирование фаршевых композиций из кальмара различной технологической обработки.
ГЛАВА 4. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И ИССЛЕДОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ И БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ СУШЕНЫХ ФОРМОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ КАЛЬМАРА
4.1 Обоснование параметров технологических процессов термической обработки
4.2 Разработка рецептур сушеных формованных продуктов
4.3 Разработка технологии сушеных формованных продуктов
из кальмара
4.4 Обоснование сроков и условий хранения сушеных формованных продуктов из кальмара
4.5 Оценка потребительских свойств сушеных формованных продуктов
из кальмара
4.6 Экономическая эффективность производства сушеных формованных продуктов из кальмара
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ