- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка полифункциональных добавок на основе гидролизатов казеина и практическая реализация технологий пищевых продуктов с их использованием
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2012
Артикул:
338633 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии производства пищевой молочной кислоты из различного углеводсодержащего сырья, в том числе молочной сыворотки
- Разработка технологии получения хитозана с заданными свойствами из панциря ракообразных
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием структурообразователей
- Исследование физико-химических процессов производства сыра с целью интенсификации технологии и повышения качества продукции
- Разработка биотехнологии сырых ферментированных колбас с использованием стартовых баккультур и коптильного ароматизатора
- Совершенствование технологии производства пищевых продуктов с использованием роторного распылительного испарителя
- Разработка ресурсосберегающей технологии производства твердого сычужного сыра отечественный с повышенной пищевой и биологической ценностью
- Обоснование технологии хранения живой товарной рыбы семейства карповых (Cyprinidae) в модифицированной аквасреде
- Разработка технологии бифидосодержащих молочных продуктов с использованием кедрового шрота
- Обоснование и разработка барьерной технологии продуктов из гидробионтов