- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка полифункциональных добавок на основе гидролизатов казеина и практическая реализация технологий пищевых продуктов с их использованием
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2012
Артикул:
338633 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование и практические аспекты создания технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья
- Разработка рецептур и совершенствование технологии мясопродуктов с использованием концентратов топинамбура
- Обоснование использования антимикробного препарата из липидов рыб в технологии рыбных продуктов
- Создание технологии лечебно-профилактического продукта, регулирующего содержание холестерина в плазме крови
- Разработка научно-методических основ комплексного мониторинга токсичных и биогенных элементов в органах и тканях сельскохозяйственных животных и птицы на основе принципов прослеживаемости
- Исследование и разработка технологии творожного пастеризованного сыра
- Разработка технологии синбиотического молокосодержащего продукта
- Исследование и разработка ресурсосберегающей технологии производства мягкого сыра из сгущенной подсырной сыворотки
- Разработка технологии молочных продуктов функционального назначения с лактитолом
- Разработка технологии варено-копченых колбас из электростимулированных говядины и свинины с применением повышенных температур и вакуум-перемешивания фарша