- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка полифункциональных добавок на основе гидролизатов казеина и практическая реализация технологий пищевых продуктов с их использованием
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2012
Артикул:
338633 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование антиоксидантной активности фитодобавок флавоноидной природы в молочном жире пищевых продуктов при холодильном хранении
- Разработка технологии комплексного использования боенской крови
- Разработка технологии получения белковых продуктов из отходов рыбообрабатывающих предприятий
- Разработка технологии получения биомассы кефирных грибков с целью использования ее в производстве кисломолочных продуктов
- Разработка технологии сыров на основе концентрированных эмульсий растительных жиров
- Разработка путей использования черных листьев бадана в производстве копчено-вареных мясных изделий
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии производства соево-молочных концентратов
- Разработка безреагентной технологии лактулозы на основе электроактивирования лактозосодержащего сырья
- Исследование и разработка технологии молочного белкового эквивалента для специализированных продуктов питания
- Исследование и разработка технологии кисломолочного продукта, обогащенного арабиногалактаном