- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка полифункциональных добавок на основе гидролизатов казеина и практическая реализация технологий пищевых продуктов с их использованием
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2012
Артикул:
338633 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии рыбных колбас с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Биотехнологические аспекты создания национальных соленых продуктов из баранины и конины ранних стадий автолиза
- Особенности созревания мягких рассольных сыров в полимерной пленке
- Исследование и разработка технологии производства варёных колбас с маслом рыжиковым
- Разработка технологии ферментированных колбас для специализированного питания
- Разработка технологии сыров на основе концентрированных эмульсий растительных жиров
- Формирование и исследование свойств кисломолочных напитков с использованием дикорастущих целебных трав
- Исследование и разработка технологии плавленого сыра с использованием коллагенсодержащего сырья
- Научно-практические основы технологий комплексной переработки маломерных гидробионтов и вторичного сырья от разделки рыб
- Разработка технологии обогащенного творожного продукта с учетом потребительских предпочтений