- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка полифункциональных добавок на основе гидролизатов казеина и практическая реализация технологий пищевых продуктов с их использованием
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2012
Артикул:
338633 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии плавленых сыров с продуктами переработки сои
- Разработка рецептур и технологии вареных колбас, обогащенных каротиноидами, витамином и коферментом Q10,для питания школьников
- Изучение особенностей мясного сырья, полученного от свиней отечественной и датской селекции в условиях промышленных комплексов
- Изучение синерезиса гидроколлоидов, используемых в технологии мясопродуктов
- Получение и применение модифицированной творожной сыворотки в технологии функциональных молокосодержащих продуктов
- Разработка технологии кисломолочных напитков с пребиотическими свойствами
- Прогнозирование хранимоспособности сгущенного и концентрированного стерилизованного молока в зависимости от режимов хранения продукта и качества сырья
- Разработка биотехнологии сырых ферментированных колбас с использованием стартовых баккультур и коптильного ароматизатора
- Разработка энергосберегающей технологии кондитерского агароида на основе ультрафильтрации и сушки во взвешенном слое инертных тел
- Применение соевых муки и текстурата в технологии мясных быстрозамороженных рубленых полуфабрикатов